* Цвета: черный
* Встроенная камера: 2 MP, 1600x1200 точек, видео (640x480 точек), 8x плавный цифровой Zoom и отдельной кнопкой включения камеры и фотосъемки, с поддержкой режима горизонтальной ориентации * Java: MIDP 2.0 * Другое: Потоковое видео 3GPP для мобильного доступа к последним новостям, спортивным событиям, прогнозам погоды и развлечениям. * Память o В Nokia 6233 6 МБ встроенной памяти o Слот для карт памяти microSD (TransFlash) объемом до 2 ГБ (в комплект входит карта памяти 128 Мб) o Память телефонной книги на 500 имен, для одного имени можно внести 3 телефона и одно текстовое поле. Память распределяется динамически. o Память на 150 SMS сообщений и 50 графических сообщений. Память распределяется динамически. o Память календаря от 100 до 250 записей, зависит от длины записей. o Информация о последних 20 пропущенных, 20 принятых и 20 сделанных звонков с указанием даты и времени * Звонок, набор номера o Виброзвонок o Полифонические мелодии 64 тона o MP3/AAC файлы в качестве звонков o Два стереодинамика (каждый 15 мм x 11 мм) o Быстрый набор: до 9 имен o Вызов последнего номера из списка набранных номеров (список набранных номеров открывается нажатием на клавишу вызова) o Автодозвон (до 10 попыток) o Автоматический ответ (работает только с гарнитурами и автомобильными комплектами) o Ожидание вызова, удержание вызова, переадресация вызова, таймер звонков o Автоматический и ручной выбор сети o Определение номера абонента с выводом изображения o Закрытая группа o Поддержка списка фиксированных номеров набора, допускающего вызовы лишь на заранее определенные номера o Конференц-связь (до 5 участников) o Поддержка портативной рации Nokia Push-to-Talk с отдельной клавишей o Функция аудиосообщений Nokia Xpress o 16 голосовых команд o Встроенные динамики громкой связи o Голосовой набор, 25 настроек * SMS o SMS o SMS Chat o MMS o Предикативный ввод текста Т9 o Шаблоны сообщений (до 10) o Отправка и прием графических сообщений (10 картинок предустановлено) o Соединенные сообщения (до 450 символов) o Instant Messaging * Коммуникационные возможности o WAP 2.0/xHTML o EDGE Class 10, 236.8 kbps o GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps o HSCSD, 43.2 kbps o 3G, 384 kbps o Bluetooth 2.0 +EDR o Pop port Interface (USB) o ИК-порт o USB-порт o SyncML o Email (POP3/IMAP4/SMTP), поддержка вложений (PDF, ppt, doc, xls, jpeg, 3GPP) o Full OMA DRM 2.0 o TCP/IP * Органайзер и дополнительные функции o Часы, дата o Калькулятор, конвертер валют o Секундомер (до 20 промежуточных значений), таймер обратного отсчета o Органайзер с поддержкой событий различного типа (улучшен по сравнению с другими моделями) o Заметки (до 3000 символов в одной заметке) o Диктофон o FM-радио, Visual Radio o В Nokia 6233 встроен видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMR o Музыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, MP4, eAAC+ и AAC o Active Standby меню o Wallet 2.0 o Автоматическая блокировка клавиатуры o Сменяемые заставки экрана, настраиваемая цветовая схема o Профили пользователя (5), установка временного профиля o Игры: Nokia World Cup, 3D Street Racer и 3D Snake, возможность загрузки игр В комплекте только гарнитура. Состояние нормальное, сам с ним ходил. Работает отлично без глюков. Цена:2000р мой телефон 89225604301 _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! Последний раз редактировалось: zhanov (2010.11.11 22:19.48), всего редактировалось 3 раз(а) |
Обмен на что нибудь интересует?? |
смотря что? если на трубу то нет, у меня их хоть ж.....й ешь. _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
zhanov
в личку кинул! |
ok _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
zhanov
Напиши тогда хоть на что обмен на интересует?? |
меня много что интересует. Просто предлагайте, а я все рассмотрю. _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
не ну прикинь много что интересует..огласи хоть список конкретный...а то может на подушку сменяемся или на какойнибудь коврик или ручку..хех..! |
ну ты уж совсем все просто себе представляешь _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
сегодня отдам за 2300р _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
за 1.500 может? |
нет. он стоит больше _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
ну больше нестоит он без доков и кроме гарнитуры ниче нету у тебя! как состояние вообще где зашоркан? или совсем идеален? оба динамика рабочие, не менял их? вообще сотик не делал? |
Все нормально, он не ремонтировался. динамики тоже в отличном состоянии. _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
2200р _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
2100p _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
up 2000p _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
up _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=44052 с товоей доплатой интересует????? |
последняя цена 2000р, покупаем _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |