Компания «Пульс-Информ» приглашает экспертов к тестированию новой версии системы управления сайтами «CONTENTUM».
http://contentum.ru |
В принципе, все понятно. Рекомендации w3c игнорируются (валидатор доказывает), некоторый js-код оптимизировать и использовать отдельно запрещено правообладателем, разработчик слабо знаком с браузерами, отличными от IE (document.all, безконтекстный event и т.д. это доказывают).
Покупать никому не рекомендую. Альтернативы лучше. Например - mambo (к тому-же - бесплатно) |
xdsl писал(а): разработчик слабо знаком с браузерами, отличными от IE (document.all, безконтекстный event и т.д. это доказывают). Back-офис оптимизирован под IE 5.5 и выше. В настоящее время работы по оптимизации под Mozilla приостановлены - до выхода устойчивой версии. Кроме того, как правило, предприятия как раз и используют IE. Просьба: не продолжать тему на предмет "Что лучше: IE или..." Сравнивать с Mambo не корректно. У каждой системы свой пользователь. Contentum ориентирован на коммерческие предприятия и настраивается под бизнес-процессы компании. Это развитый документооборот, поддержка workflow, тесная интеграция с 1С. |
слабовато. судя по наружней части. может движок приятный внутри -- легко дополняется модулями. а снаружи так себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): слабовато. судя по наружней части. может движок приятный внутри -- легко дополняется модулями. а снаружи так себеКоличество модулей в демо-версии ограниченно. Суть не продемонстрировать количество модулей, а дать базовое представление о том как происходит наполнение страницы, привязка страниц. Действительно, система легко дополняется модулями. Кроме того, определенные модули, типа вакансии, новости, статьи, вопросы и ответы, глоссарии, и т.п. создается в системе без программирования. Полный набор модулей будет выложен после 09.01.2006. |
eLS писал(а): Back-офис оптимизирован под IE 5.5 и выше. В настоящее время работы по оптимизации под Mozilla приостановлены - до выхода устойчивой версии.
Кроме того, как правило, предприятия как раз и используют IE. Просьба: не продолжать тему на предмет "Что лучше: IE или..." Никаких проблем. От Вас требовалось только заранее предупредить, что система рассчитана на пользоватлей IE, я даже и время-бы не тратил. Наивных Вам покупателей, досвидания ![]() |
xdsl, я конечно понимаю, опенсорс и все такое, но факты - вещь упрямая. А они показывают, что ослик в миру - самый "рабочий". _________________ Йа - водоросль. |
Я и говорю - сколько угодно, но предупреждайте тогда заранее, повесьте табличку - вьезд только на осликах, я со своим лисенком и ломиться не буду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |