для мониторинга температуры.
и скорости кулеров.вроде видал такую.оч надо ![]() и вопрос. на блоке питания кулер работает на вытяжку.собираюсь ставить другой,так как поизнасился может новый поставить на втяжку? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
А чего надо? По понятней можешь написать. Я вот лично ничего не понял. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну температура камня.скорость кулеров
скорость кулера на видяхе)отслеживать _________________ Long Live Rock-N-Roll |
HWMonitor качай с сети |
MAGNUM..
нет, кулер в БП должен быть на выдув - иначе будет горячий воздух в системник закачивать) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик писал(а): MAGNUM..
нет, кулер в БП должен быть на выдув - иначе будет горячий воздух в системник закачивать) да да спс.поставил)) подскажите народ где орг стекло продают в городе?а то крышка похерена.хочу полностью поставить орг стеклину на болтики её присобачить))тут ещё у меня кулер стоит 140 на залмановской приспособе,хочу ножку отвинтить и в орг стеклину 4 шт стасороковых)как думаете? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
думаю 4* 140 если и войдут в боковину - то хорошо охладят любое железо, но в обычной конфигурации хватит и двух. оргстекло какого размера надо? _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
42#39.хочу поспрашивать в строй магазинах,может есть ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |