Ночь. Квартира. 1 этаж. Проезжающая мимо дома машина на пару секунд осветила комнату, и лежащий на кровати мужчина понял, что под его кроватью кто-то есть. |
Напротив кровати шкаф с зеркалом стоял, наверное... отражение и высветило ворюгу ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нет, просто он (мужчина) вернулся домой не совсем вовремя, как раз тогда, когда его жена занималась ......... (ну каждый сам подставит, ну там вязанием например) с другим мужчиной, в попыхах она спрятала его под кровать, ночью когда машина осветила внезапно комнату мужчина под кроватью, испуганно проснулся и ударился головой о лежащего на кровати мужчину, то сразу чтот понял! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): мужчина под кроватью, испуганно проснулся Во нервы у людей! Я бы и не уснул ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я бы и не уснул на третий день уснешь!!! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
да кот там под кроватью, в тапки нагадил |
тупая загадка, одна из самых тупейших - никто не догадается, я бы не смог, потому что сильно широкие условия выполнены в разгадке, обычно предполагает, что ГГ дополнительных действий не совершает, а тут:
когда проехала машина, то она осветила настенные часы, которые остановились. следовательно звук часов доносился из другого места, заглянув под кровать мужик обнаружил чужака (в оригинале почему-то труп ![]() |
Упуату
Правильно!!! Так то да, догадаться сложно)) А если быть точнее то: Когда проехала машина, она осветила настенные часы - котоыре показывали 22:00, хотя на самом деле была глубокая ночь (примерно 02:00), мужчина знал, что в комнате нету часов, кроме настенных - вот он и понял что под кроватью кто-то есть! |
AMSTEL
почему именно под кроватью? а то что в оригинале труп - гораздо понятней, раз уж стоит тишина, что слышно тиканье наручных часов |
Да, а почему не в шкафу? Классика же))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |