День Военно Морского Флота!
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздиком!
С утра кучка водоплавующих по городу с андреевским стягом катается ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ааа вон кто сегодня празднует) С праздником! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio писал(а): С праздиком!
С утра кучка водоплавующих по городу с андреевским стягом катается ![]() еще вчера полосатые начали отмечать у фонтана. цепляясь к свадебным церемониям, кутаясь во флаг, прося чекушку. стыд и срам, а не флот. |
Если хотите, чтобы ваш ребенок служил дольше - отдайте его во флот ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
Зато после службы не беспокоят. Кому в Курганской области нужен старший радиометрист большого противолодочного корабля? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
+1 |
aleks_jane писал(а): еще вчера полосатые начали отмечать у фонтанаСегодня у фонтана видела вечером двоих... с флагом. всё ещё празднуют... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
утром видел 2 в форме, при полном параде..а вечером машина с флагом ездила еще по городу..что то долго празднуют ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |