в частности нужна липа. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
возле Селены и напротив Калинки вечно стоят бабульки и дедульки. у них могут быть. затем магазин "Волшебная грядки" по Ленина, ну и в теплицах. знаю на ШААЗе в теплице торгуют разным, в 8 школе есть теплица! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): знаю на ШААЗе в теплице торгуют разнымэто где находится? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
а вот это тебе уже к заводчанам! я там никогда не была, просто мама там все время рассаду покупает. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в 8 школе липу не ростють. в основном дубофф ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На ШААЗе теплица закрыта
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: В Волшебной грядке можно заказать и вам привезут. ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): В Волшебной грядке можно заказать и вам привезут.ок, счас узнаю, правда мне у них не очень нравится то что привозят, заморышное сильно, а цена наоборот, ну да ладно, спасибо! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ken't писал(а): в 8 школе липу не ростють. в основном дубоффдубы я там сама садила, а вот липы тоже могут быть. тем более тетя Люда Прокопышина (главная по теплице в 8 школе), теперь еще и главная в нашем городском саду. Так шо все возможно! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а может кто знает где самосадом растет, чтоб приехать выкопать, посадить? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот мне бабульки под окна насадили какие-то
приедь, добрый человек, выкопай, пожалуйсто |
Delicious
боюсь потом меня эти бабульки самого закопают Давай лучше ты сама выкопай, и привози! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() ![]() |
Delicious писал(а): они меня из дому выживут я тебя к себе возьму! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
- Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви? - Кто ж ее не хочет? - Тогда приходи вечером на сеновал. - Так она не одна придет... Она с кузнецом придет… - А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли? - Как зачем? Вы же жениться хотите? Так это мой отец. Вот он нас и благословит. - Все… Понял... Свободна… (с) Формула Любви _________________ Йа - водоросль. |
Delicious
Dio писал(а): А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нуженприходи одна, с саженцами! Добавлено спустя 55 минут 51 секунду: Был в градке, нет у них липы и не возят, есть тока кипарисы по 800 р. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Во дворе МП "РЭУ" мужик торгует саженцами, он возит на заказ. А еще по вторникам с утра на зеленый рынок приезжает газелька с саженцами, у них можно спросить. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |