![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Угощайтесь! ![]() ![]() |
Чо то рано он ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто празднику рад, тот, это.... раньше всех встаёт! ![]() |
Опять нет повода не отметить ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
мне вот что интересно. почему у нас на форуме люди других вероисповеданий не заводят темы с праздниками, а христиане (православные) решили выделиться? _________________ Через тернии к звёздам! |
А у католиков Пасха уже была...вот так. ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
и правда классный авотар ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
спасиб ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
С наступающим!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
Сегодня все магазины переполнены. Все хотят отпраздновать чудо. Закупаются полные корзинки. Видимо устали пост блюсти ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я яйца переварила=сожгла пока красила ![]() |
Snegurochka
Ну может на следущий год повезёт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пойду новые варить) |
Кто-то вроде воскрес, угу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
воистину кто то воскрес ![]() |
так и хочетсо сказать. ... с ним. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Snegurochka иишница в кострюльке или печёные яйцы?
Leon че то было ага где то что то слышал. а хитом дня станет песня "Сектора газа" из альбома "Колхозный панк" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Little_Witch писал(а): почему у нас на форуме люди других вероисповеданий не заводят темы с праздникамимежду прочим, было бы интересно. может, остальные просто не хотят? _________________ Ego Sum Lex |
DIAMOND писал(а): ..... а хитом дня станет песня "Сектора газа" из альбома "Колхозный панк"Пааасхааааа.... я покрашу яйца, хоть их в брюках и не видно (с) Хой =) |
![]() _________________ Пишу как слышу. |
Хочу сегодня всем вам пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Иной
скажу только за себя. не вижу смысла выпячивать или навязывать свою веру, она тихо-мирно в моей душе, сердце и голове. _________________ Через тернии к звёздам! |
Пасха, Пасха, праздник это!
Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
-------###
-----#--------# ----#(\(\------# ---#-(=':')-----# ---#-(--(")(")--# ----#----ХВ---# ------##### ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Весна разбросала краски,
Гимн жизни звенит до небес. Поздравляю с праздником ПАСХИ – Христос сегодня воскрес! Ведь было тело распято, И плач раздался окрест… Он - жив! Учение – свято. И златом светится крест! Своей пожертвовал кровью. Прошел заклятье и тьму. Чтоб шли с огромной любовью Все люди мира к Нему! ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
DIAMOND
В первом случае - печеные ![]() Во втором нормальные получились))) Воистину воскрес |
alfa!
![]() Воистину воскрес! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |