Нежность и ласку даря,
Мама ты маяк для меня, И любовь твою в сердце храня, Сказку подарю для тебя. С каждой секундой любви, Мама, ты за всё прости, И спустя много лет, Мне не забыть детских лет. Добрую сказку любви, Мама. ты мне подари, И огонь в душе я сохраню, Мама, как тебя я люблю, С каждым днём взраслеем мы, Дети для тебя всё равно. И спустя много лет, Я не забуду твой смех. Нежные слова любви, Мама, ты мне скажи, И с первого дня я люблю, Мама, тебе я скажу, Вырастут уж дети скора, но Так же до боли знакомы Милые черты твои, Мама, ты за всё прости. Последний раз редактировалось: rem (2004.12.09 15:59.18), всего редактировалось 1 раз |
Ритм изрядно потрепан, да и рифмы чистотой не блещут. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Dein Ты оставил свою критику почти всем моим произведениям я не знаю кто ты и какой ты критик! Но я пишу в своём индивидуальном ритме и стиле! Я делаю основной упор на чувства вложеные в стих нежели на рамки написания! Я пишу чувствами, а не рамками стихонаписания! Я хочу поделиться чувствами которые я испытываю! Спасибо за внимание! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Ты сказал: "Оставляйте пожелания...". Но по чувствам никаких пожеланий быть не может - они индивидуальны. А если ты не терпишь нареканий по форме (хотя критикуешь других) - мог бы сказать об этом сразу. Тогда, получается, и оставлять-то нечего. _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
2 Dein - ты его хвали !!!
з.е. Неужто не понятно???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не вьехал. Тупой-с, простите =). |
Dein
А я вообще считаю так, если человек пишет о чувствах, о своей маме, о чем-то хорошем, то не нужно делать ему замечаний и обижать, как бы тебе не нравились его рифма и слова, пусть они действительно и не являются идеальными. Это его стиль, поэтому лучше вообще не оставлять комментариев. Человека нужно направлять и помогать ему, а не злобно критиковать, делая вид, что только ты знаешь, как правильно. rem А тебе совет: воспринимай критику спокойно, как стимул к новым действиям, может быть, прислушивайся ( поскольку она бывает и верной). Критика должна тебе помогать, а не "забивать"... ![]() |
Спасибо Pautina ! Приму как должное! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
"злобно критиковать, делая вид, что только ты знаешь, как правильно..." - если это так выглядит, то прощу прощения. |
хм....критика самый лучший способ к самосовершенству....нужно воспринимать её спокойнее...а не упиратся именно в свои чувства.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я воспринял вашу критику, спасибо! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |