Новый кроссовер Lada C-Cross
![]() ![]() ![]() ![]() Волжский автозавод припас для автосалона в Москве свою самую главную премьеру 2008 года – концепт перспективного кроссовера, который получил название C-Cross. Представители «АвтоВАЗа» уверяют, что этот автомобиль обязательно пойдет в серийное производство в 2012 году. Называется даже его ориентировочная цена – 450 000 руб. Но нужно сразу сказать – 450 000 руб. это в нынешних деньгах, а к 2012 году инфляция, наверняка, увеличит данную сумму. В основе Lada C-Cross лежит платформа от французского Renault Megane, однако, задняя подвеска у модели своя оригинальная, разработки «АвтоВАЗа». Надо сказать, что внешне C-Cross смотрится неплохо, можно даже сказать современно. Правда, споры вызывает оформление передка с необычной решеткой радиатора. А вот задняя часть оказалась вполне достойной. Под капотом автомобиля скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор, благодаря которому полноприводный кроссовер может разгоняться до 190 км/ч. При этом расход топлива автомобиля должен составить 8,2 л на каждые 100 км пути. |
Угадайте, что чаще всего будет ломаться у данного авто? _________________ Йа - водоросль. |
Q7 емае) _________________ aka HELENBLU |
подвеска? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
задняя ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Угумс раз она собственной разработки ТАЗа. А еще к тому времени у авто обязательно будет куча изменений, ни один авто до серии не дошел в таком виде как на автосалоне. |
Причем _это_ - макет. Кому он в 2012 нужен будет за 550 штук - не могу даже представить _________________ Йа - водоросль. |
Вот если прямо сейчас и прямо с таким экстерьером за 500 начнут продавать - в лёт пойдут. А через 3 года... хз |
свежо и в принципе красиво. и пофиг что есть у него черты кашкая, шевроле и как было отмечено Q7. Лично мне понравился. По мне лучше это, чем шедевр китайского автопрома.
Вопрос в другом когда в серию запустят? года через 3 будет не актуально. |
а че оно не полноприводное будет ? что то на сайте рено не обнаружил 4х4 мегана...
а если полноприводное то с раздаткой от нивы ? правильно сказали - когда дойдет до производства (под большим вопросом) урежут дизайн под существующие штампы от приоры ))) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как всегда автоваз затянет с выпуском,а к тому времени как начнут выпускать авто устареет и будет куча аналогичных конкуренто которые за теже деньги предложать гораздо лучшее авто ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
AMSTEL писал(а): Под капотом автомобиля скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор, благодаря которому полноприводный кроссовер может разгоняться до 190 км/ч. При этом расход топлива автомобиля должен составить 8,2 л на каждые 100 км пути![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
![]() ![]() _________________ как лечить удава ? |
Больше всего поразили тормоза передние дисковые, они не изменились. я не думаю что они будут так же хорошо тормозить как и на 9ках |
President_DV_Sh писал(а): Больше всего поразили тормоза передние дисковые, они не изменились. я не думаю что они будут так же хорошо тормозить как и на 9кахв газетке про него читал,на него калёса 18' будут ставить,пространства будет уйма,так что тормаза наверное переработают,а тут на макет какие были такие и поставили |
Главным автомобилем на стенде Волжского автозавода, безусловно, является концепт нового кроссовера под названием Lada C-Cross. Об этой машине мы уже писали. Поэтому сейчас лишь скажем, что в Москве C-Cross стоит с закрытыми дверьми и наглухо затонированными стеклами – автомобиль еще не имеет салона. Но уже в конце октября на автосалоне в Петербурге «АвтоВАЗ» покажет внутренности этого кроссовера.
Однако помимо С-Cross на стенде «АвтоВАЗа» стоит еще несколько очень интересных автомобилей. Например, турбированная Lada Kalina с мотором мощностью 197 л.с. и системой полного привода (эту модель нам удалось протестировать еще задолго до автосалона). Но главной ударной силой спортивного отделения «АвтоВАЗа» стала настоящая гоночная «десятка», которая создана для участия в европейском чемпионате WTCC. про нее здесь _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |