25 июня 1998 года, 10 лет назад, вышел официальный релиз Windows 98
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никогда не юзал такое _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
оп-па, спалился, терминатор ![]() |
было дело... общались.... ![]() |
LUTER писал(а): Никогда не юзал такоеяк так? у всех мне кажетсо она была. кста, у некоторых до сих пор стоит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): кста, у некоторых до сих пор стоит.Да, на второй машине т.к там 64мб ОЗУ ![]() |
Лолита писал(а): як так? у всех мне кажетсо она была. Трудное детство))) Первый комп имел уже ХР в качестве операционки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мда... Детство золотое... А я еще помню не только Мастдай 95, но и Нортон Коммандер... Из под Нортона лично в возросте 4 года запускал Дум и Command & Conqurer ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
![]() |
а у мну и спектр был. :- Student... писал(а): ot;]Из под Нортона лично в возросте 4 года слабо верится. я в этом возрасте еще в денди играла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а у мну и спектр был.аналогично. ![]() до сих пор лежит в коробке, там еще и джойстик к нему. _________________ Через тернии к звёздам! |
На моем P-166 стоявщая давала сбой регулярно переодичностью один раз в два месяца... ![]() |
а я, а у меня.... а я ещё помню ассемблер для ZX80 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я помню мега игру Волк ловит яйца _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
сам написал? Добавлено спустя 37 секунд: я в неё играл году так в 84-86 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Увы, я только играл, написание програм и игр не мой конёк _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и ещё пара - не помню....Ага, футбол типа _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
гоночки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гдеб щас такую достать? поиграл бы |
ни нада её доставать
я все еще от госпиталя оторваться не могу ![]() |
потом выложу на бузилку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): Student... писал(а):
Из под Нортона лично в возросте 4 года Слабо верится. я в этом возрасте еще в денди играла. Дык я тоже... И в сегу... Но это не мешало мне пообщаться тогда и с компом) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
ни разу в жизни не общалсо с компом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Попробуй) Очень занимательно) Я вот как пива подопью-дык он мне такие байки рассказывает) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): в возросте 4Student... писал(а): это не мешало мне пообщаться тогда и с компом)Student... писал(а): как пива подопью![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |