Кто сегодня видел проезжающую по Свердлова колонну больших бесприцепных грузовиков, типа "камаз"? Смотрела с балкона, марку не разглядела. Гонка "Париж-Дакар" чтоли через Шадринск прошла? |
я видел,говорят похороны какието чтоли,там винки были говорят,хотя я их не видел..... |
тож видела...с венками впереди... |
Блин, ну вы чо... Так всегда водил хоронят, с бибиканьем |
Машин говорят очень много было грузовых и легковых, а что к чему никто не в курсе у кого спрашивал _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Это хоронили известного дальнобойщика! ![]() |
Так водителей обычно хоронят... |
Мне один дальнобойщик сказал, что праздники были, они все тут в городе были, поэтому и решили именно так, машин было, вроде, 36 штук... |
Dmitri
Праздники, аха. Некоего водителя Попова, если я не ошибаюсь, хоронили, за что его родные выразили благодарность водителям-дальнобойщикам Кургана и Шадринска в газетах местных |
pitstop
были в городе потому что были праздники. Добавлено спустя 39 секунд: видимо "в городе" означает что "не в поездках" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я с работы шла как раз в то время и не поняла, что за звуки. даже грешным делом подумала, что это тревога. _________________ Через тернии к звёздам! |
фигасе, каки дела в городе лепятся ![]() ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |