Завтра самый фиговый день года: 13 мая. Да еще и пятница. Хоть из дома не выходи ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кому как... Тех, кто верит в приметы, ждут серьезные неприятности |
а можно этот день (ночь) весело провести...
надеть страшные костюмы, нанести грим и шляться в таком виде по городу пугать пьяную молодежь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А костюмы ППСников, которые собирают штрафы с распивающих пиво подойдут? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
хихихи...
ты можешь представить меня в костюме ППСника? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а вообще у брата жены вчера(13 мая ) было день рождения, да и воообще день прошел нормально без эксессов ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
без инцестов ![]() |
Minya писал(а): без инцестов ![]() ![]() без суицыдов |
бень прошел без инетакцессов ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |