далматин кобель 11мес., с родословной, все прививки.
причина - некому с ним заниматься, гулять. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ЗЫ: Собака не моя, я только разместил объяву...
Последний раз редактировалось: Mix (2007.12.18 01:13.34), всего редактировалось 1 раз |
симпатишный... взрослый ведь пес уже... некому заниматься, гулять - нахрена собаку заводили |
А кхм-кхм, вопрос меркантильный? Можно в ЛС условия. Есть знакомая, собирающаяся завести далматина... |
я сам подумывал взять, но щенком... а такого |
step писал(а): нахрена собаку заводилисовет - будь повежливее... |
я могу забрать)) у меня мамка хочет такого)
Добавлено спустя 22 секунды: куда обращаться ?? |
Mix
Координаты в ЛС можно? |
нет а действительно зачем собаку заводили раз щас не кому гулять)
Добавлено спустя 17 секунд: симпотичный очень) |
Mix писал(а): ЗЫ: Собака не моя, я только разместил объяву... какие предъявы к человеку |
Mix цена ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Написано же отдам в хорошие руки. |
бррр страшный уауой, хотя на вкус и цвет..... девчонке надо, завтра напишу, если она еще не взяла, телефон в лс кинь |
Очень бы была рада такому подарку на День рождение. ![]() |
//офф
Отец - Хэттрик вон дер Пикарди ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Irish писал(а): Очень бы была рада такому подарку на День рождение. ![]() ога...хороший такой подарок с фиговым характером...это тебе не дворняга,будешь только на нее работать |
а ещё люди на улицах голодают... тоже взяли бы её наверное. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |