ваздушка стреляет алюминивми польками иж 53м и стартовый пистолет ...прошу за всё 1трублей
|
оружие чистое?) а то вдруг... _________________ Choice behind you... |
Torin писал(а): алюминивми польками А что, и такие бывают? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Jentay конечно ..так то и доки ест ьтока хз я в гараже нащёл оба пистолета .))OLEGA конечно есть прижигает норма ) _________________ Таш таш |
Фсю жизнь думал что тока свинцовые... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да ты прав ..( _________________ Таш таш |
Jentay
конечно, так он тебе правду и скажет... |
иж 53М , нормуль штука у меня вроде 54М однозарядный долбит далеко и ваше сильно) ![]() |
Minya ты понел чё ска3ал ???? (да и стартового пистолета я убил троиx да и3 водушки растрелял человк 1о(умник _________________ Таш таш |
Torin
здесь не Контра. Извольте выражаться по русски. Minya Птиса божья, уконтропуплю. _________________ Йа - водоросль. |
Torin писал(а): польками бедные польские девушки ![]() ![]() |
Torin
это ты не понял. убивать не обязательно, а пугать все любят. |
моно поделу писать!!! _________________ Таш таш |
8ОО сотен _________________ Таш таш |
Torin писал(а): 8ОО сотен =800*100=80 000 руб(надеюсь) Не дорого ли? пс. бросай ксовские замашки. пиши нормально. _________________ Йа - водоросль. |
ок и3вините 8ОО рублей _________________ Таш таш |
Torin писал(а): ваздушка стреляет алюминивми польками с умилением жду выстрела _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |