2003г, пробег 43тыс.км, не бит, крашен, цвет "снежная королева", есть всё. примерная цена 190.торг, обмен(предложения)!
|
170 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Не за 170 дешево, не продам за такую цену |
НУ я также говорил, попрадаешь узнаешь, т.к. их их от 150 до 170 перекупы продают, машин много скопилось, затарка _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
да не машина хорошая сам за такию цену покатаюсь тогда уж лучше, я в неё вложил много. |
SANO писал(а): я в неё вложил многоя из своей все выложил, что вложил, тока динамики задние оставил и продал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: счас все вкоробочках дома стоит и в проводах и в тряпочках Добавлено спустя 24 секунды: и в колесиках _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
SANO
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19202 С твоей доплатой. |
Nicki
нет спасибо не хочу ниссан, год староват. |
SANO
А как ты хотел с таким годом как у тебя ценник у них знаешь? |
2000 староват? ггг )) ну у ваза то конечно свежий год, 2003 то... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
SANO
год староват ![]() |
Я не говорил, что моя нынешняя десятка дольше проездит, просто я хочу что-нибудь посвежее чем 2000г. |
SANO
а что именно хочешь? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Для начала эту продам, потом посмотрю что там по деньгам будет! И скорее всего уже на отечественные смотреть не буду. |
SANO писал(а): 2003г, пробег 43тыс.км, не бит, крашен, цвет "снежная королева", есть всё. примерная цена 190.торг, обмен(предложения)! |
Продал за 197 т.р. тему закрыть. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: упс 187.)) не то нажал) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |