ели, ели - налетели
взяли город в плен ели, ели - сквозь метели вихрем перемен мелет зима искорки льда месяц горит встретить спешит он приходит к нам приходит по тропинкам вдоль дорог по сугробам сказкой бродит новый год новый год ели, ели - на недели волшебство в наш дом ели, ели - чудо звери лап пушистых звон гроздья шаров дождь огоньков радость игры сладкие сны он приходит к нам приходит по тропинкам вдоль дорог по сугробам сказкой бродит новый год новый год ![]() скоро уже ![]() |
char писал(а): он приходит
к нам приходит по тропинкам вдоль дорог по сугробам сказкой бродит новый год новый год Хорошая песенка , ла-ла-ла новый год ! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а, да, - вот сама - примерно заданная мелодия ![]()
|
char писал(а): а, да, - вот сама - примерно заданная мелодия Уже поём , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а мне очень нравится песенка Натали новогодняя "Игрушки" настроение так под нее поднимается ![]() Новогодние игрушки, счечи и хлопушки в нем, А веселые зверюшки мой перевернули дом, Собери веселый хоровод, До чего смешен лесной народ, И не верилось что все пройдет сказочным сном ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
http://mp3.home.lan/Ч/95956/90756/1290111.m3u _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Еще ноябрь не закончился, а все уже новым годом озабочены. пипец.
![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |