1. Как в Opere можно добавить поиск яндекса или др.?
2. Можно ли сделать чтоб reget перехватывал тип temporary с расширением AVI? Другие расширения сделал, а фильмы только через меню (закачать с помощью регет).
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 6289 Откуда: Тюмень
Статус: Offline
1. В 8ых версиях появилась тулза на панельке - вводишь фразу и выбераишь поисковик - и он сразу ищет!
2. А что через меню долго? А вообще где то в настройках нада прописать расширение avi
Ps Уже 4 года не юзал регет. так что толком сказать не могу что и как! _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
Во-первых и в старых версиях поиск есть! Но мне надо другой поиск самому сделать, а не те которые уже в опере.
Во-вторых если бы я знал как сделать avi я бы не спрашивал, я сделал некоторые расширения, но не все. Почему-то avi не отображаются плагином.
А я в опере без всякого плагина ака flash-get | reget могу настроить так чтобы при нажатии на ссылку будь хоть ави хоть мп3 рар и зип...... в принципе не так уж и трудно, но сразу не сделаешь
Вопросик есть. Как отключить встроенную закачку BitTorrent? хочу чтобы при нажатии на файл торрента опера выдавала запрос как на обычный файл (сохранить открыть отмена) а не качала через себя торрент
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы