SE W810i или nokia 5300 подскажите какой громче орёт?
хороший вопрос ![]() все остальные хорошие вопросы задавайте в этой теме Последний раз редактировалось: TeSaR (2007.09.15 21:31.45), всего редактировалось 1 раз |
Nokia 6230i |
aleksandr
счас проверю какой громче орет 5300 или 6230и |
ну чё кто нибуть подскажет? |
блин... у вас уже орать умеют... надо обновить телефон (( |
5300 громче 6230и |
мм телефоны уже судим как они орут а не по качеству)) |
KirieXa
качество понятие относительно.. для кого то важен звук, для кого то камера, а некоторым нужна мощьная видеоплатформа _________________ hardcore user |
[quote="STALKER!!!"]подскажите какой громче орёт?
Motorola E398 |
AntiХрист
если уж судить звук то я думаю лутше судить уж по гарнитуре а не по этой мини сатилите)))) |
конечно, если сравнивать по звучанию в гарнитуре, то с волкманом (в810) мало что может сравниться (примечание: волкман с фирмовыой вакуумной гарнитурой) _________________ hardcore user |
Duablo
я спрашиваю про соник и про нокию я поменятся хочу и мне знать какой громче орёт. Говорят у нокиа переходник есть для других гарнетур. |
перед покупкой себе новго с/т я сначало выбирал между 5300 w810i и к790i
5300 отпал сразу т.к это слайдер (раскривушка) тем более камера 1.3 без автофокуса слабовата в комплекте гранитура фигня к790ай кроме камеры то же самое что и в810 но гарнитура гавно в коплекте да и стоил он 12.5 + если докупать гарнитуру 1кстоит оригинальная волкмонавская и я остановился на в810 во первых стильный и небольших размеров аппарат камера хоть и 2 мегапикселя (цифровик всеравно лутше снимает любого тела) отличная гарнитура плеер и т.д и я с экономил 2к |
хз купил резинки для e398 не хуже тогоже соника играет (качество песен 192) |
подскажите какие темы надо для NOKIA 6233 ![]() |
вот эту попробуй, если что то еще выложу!
|
Duablo
угу угу только на сонике вруби супер басс и моторолка нервно курит в углу |
я узнал какие надо nth может у кого есть? |
не путай они в разных ценовых категориях да и е398 старая модель но до сих пор рулит ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |