Skynet
В Автоценре ШААЗ, нормально делали. Теперь не знаю. Плёнка американка в рулонах цельная получается. |
Skynet писал(а): Где тонируют окна на иномарках ????там же, где и на вазеги... много мест знаю, если интересно пиши в ЛС. средняя цена на заднее стекло(качественно) 1500 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Короче едешь по С.Развина, проезжаешь октябръскую, дальше будет с левой стороны гараж вот там. Могу дать телефон |
President_DV_Sh
там качественно хоть тонируют , место проверено уже ? а то все таки иномарка , хочеться как бы затонировать и чтоб надолго ! и телефончик если можно ) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): , хочеться как бы затонировать и чтоб надолго !угу до первого поста ГИБДД или прохождения ТО ![]() |
Бушман
+100 ![]() _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
President_DV_Sh писал(а): Могу дать телефон... буду рад |
President_DV_Sh писал(а): Могу дать телефонсразу дай номер телефона знакомого в ГИБД чтобы ТО проходить ![]() |
Цитата Где тонируют окна на иномарках ????Так то окна в домах, а на машинах стёкла. А тонируют везде, где сказали выше, и качественно. _________________ Поджигай..... |
Бушман
ну на счет постом ГИБДД ето да , а на счет ТО все устроено ) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): ну на счет постом ГИБДД ето да , а на счет ТО все устроено ) ну так еще бы... ![]() |
ну что ! кто знает где отлично тонируют ?
напишите адрес или номер телефона ! тока чтоб проверено было точно , ну кто себе уже тонировал) _________________ как лечить удава ? |
лучше всего делают наискось от травматологии, и цены нормальные и тел. кому надо 89088330120 спросить сашу ![]() |
спс... тему можно закрыть.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |