Кому нужно руль с педалями USB порт, вибро. покупались весной.. подключались пару раз, можно сказать новые..... даже коробка сохранилась!
С.ц. 800 руб. в довесок отдам джойстик аля Flight simulator |
Как называется? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вай вай хочу руль)) ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
WMs
блин ну в упор не помню.... надо к родителям идти смотреть Максим хочешь? бери |
Ну уж сходи если не сложно.
Я бы в принципе и сейчас бы взял. Может пригодится. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да с рулём гонять как?? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
жоска и готична _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Максим Ты что хотел сказать? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Флудерасты, предупреждаю! _________________ Йа - водоросль. |
WMs
завтра т.е. 31-го скажу точн окак называецО Dio писал(а): Флудерасты, предупреждаю!тссссс.. уважаемый не спугните покупателя ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Максим писал(а): да с рулём гонять как??обхватываешь руль обеими руками, локти должны быть немного согнуты, спина ровно, правая нога напедали газа, левая как получится... дальше продолжать? |
Да выне то подумали я имел ввиду как удобно или нет)) ![]() ну мда написал я конечно не правильно))вы уж не судите строго |
Максим
по началу непривычно... потом втягиваешься... меня еле еле вытаскивали из NFSMW ![]() |
Максим с рулём вообще рузлезно гоняться, я блин на симуляторе F1 на клаве ну не хотелось мне полную дистанцию гонки ехать, а тут с рулём можно всю дистанцию проехать, прада выходит долго по времени чтоб гонку закончить где то около 2-3 часов, но адреналина масса(если сложноть соответвующую поставить, чо с обгонами было и ты обгонял и тебя обгонялиб), естественно с реальной машиной ничего не сравнится!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
WMs писал(а): Как называется?Racing Star vibra QF 368uv ![]() |
а кнопочки на руле есть?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): а кнопочки на руле есть??да 6 штук, насколько помню... |
а он крашъ тест прошол? ![]() прочная штука? ![]() |
HonorFreeman писал(а): а он крашъ тест прошол? два раза включал... проблем небыло |
если не продал ещё я возьму может)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
не продал.. тема актуальна |
тема АП!!! |
![]() ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Купил? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
тема клоуз плииз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |