Где у нас в городе можно отремонтировать телефон??? |
какой? сотовый, радио, проводной или таксофон? |
как-то раз отдавала свой телефон в "планету железяка" , вернули через месяц, ничего не смогли сделать, других мест незнаю... ![]() _________________ белый снег, бееелый |
в чате естьтакой посделец лександр вроде, он мастер, и берет не дорого |
Steep писал(а): Где у нас в городе можно отремонтировать телефон???А что за модель сотика? Что с ним случилось? Может проще выкинуть, чем восстанавливать. ![]() |
lowf
Выкинуть я всегда успею. Надо сначало со знающим человеком посоветоваться. :!: |
В техноцентре ещё ремонтируют , на втором этаже там |
toNY писал(а): в чате естьтакой посделец лександр вроде, он мастер, и берет не дорогоИ не только в чате... вот тел д. 6-07-27 (Саша)... Ремонтирует с умом... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Insert писал(а): В техноцентре ещё ремонтируют , на втором этаже там |
JUSTer писал(а): toNY писал(а): в чате естьтакой посделец лександр вроде, он мастер, и берет не дорогоИ не только в чате... вот тел д. 6-07-27 (Саша)... Ремонтирует с умом... Факт, проверено! |
TOTL.COM писал(а): Insert писал(а):
В техноцентре ещё ремонтируют , на втором этаже там Хренова что то только...) не стоит судить о сервисе по одному телефону т.к. неисправности бывают разные и не всегда удается сделать.Главное ,что работа службы организована эффективно. К тому же ,на сколько я знаю ,с серьезными неисправностями ТЦ не работает ,а отправляет в фирменные СЦ ,так что не все зависит от них. |
plohish писал(а): т.к. неисправности бывают разные и не всегда удается сделатьКак раз таки в другом месте сделали быстро и отлично, и намного дешевле) ![]() |
TOTL.COM ну цена за ремонт -это вопрос отдельный. В маленьких СЦ или у частника чаще бывает дешевле ,чем в больших СЦ ,потому как нет необходимости содержать кучу персонала ,но в больших СЦ зато есть дорогостоящая аппаратура для диагностики и ремонта.
Хотя 80 процентов успеха в ремонте зависит все таки от мастера ИМХО. Не в рекламу ТЦ ,но у них самый серьезный СЦ в городе ,среди магазинов бытовой техники. Сталкивался с сервисом РБТ и Хозяюшки ,впечатление - полный минус. |
Не знаю меня в пользу ТЦ ты не убедишь! ![]() |
Дак я и не собирался убеждать ,просто это некоторые мои мысли. Если мои посты помогут кому-то сделать тот или иной выбор ,то и ладна. Я лично с ремонтом техники сам справляюсь ,если конечно она не гарантийная ,иначе выбора нет ,приходится топать в магазин. |
Телефон был отдан на ремонт в "Планету Железяка", так они уже три месяца его ремонтируют и каждый раз у них что-то ломается, то мастер не пршел, то детали не привезли, то клавиши западают. Вообщем надоело. Кто-нибудь расскажите про репутацию этой организации, был ли кто-нибудь в похожей ситуации? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Есть же другие места, где могут отремонтировать _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Я знаю ![]() |
![]() Нам там быстро сделали. Сдавали факс и радиотелефон. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |