подключил к кому второй жесткий диск, нигде ничего не высвечивается по поводу нового оборудования плюс ко всему перестал работать DVD, в чем может быть дело? ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
в перемычках. Если винт IDEшный нужно на него перемычку ставить в положение Slave. Покрути винт в руках. Там наклеечка есть, все доступно написано. На аглицком. _________________ Йа - водоросль. |
ну написано, не понимаю я в этом ни х.... ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
тогда нех лезть ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Immortal писал(а): ну написано, не понимаю я в этом ни х....ну для таких там еще нарисовано обычно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня тоже есть проблемка со вторым жестким, можно я тут же спрошу? ![]() поцепляю второй винт к компу, а он падонак не хочет отображаться...ставлю как обычно один на мастера, другой на слейв, еще сидиром на мастере вроде бы...еще если поцепляю второй винт вместо сидирома, все нормально работает, как быть? |
Экспириментировали, господа...? Просто сначала попробуйте всё сделать сами с этим джампером (хуже не будет![]() ![]() |
поэкспериментировал) прикол то в том, что другие диски нормально работают... zBoy писал(а): Просто сначала попробуйте всё сделать сами с этим джамперому меня один раз из-за того, что я джампер не правильно поставил половина информации с винта исчезла и вообще его форматировать пришлось ![]() |
Serёга писал(а): поэкспериментировал) прикол то в том, что другие диски нормально работают...zBoy писал(а): Просто сначала попробуйте всё сделать сами с этим джамперому меня один раз из-за того, что я джампер не правильно поставил половина информации с винта исчезла и вообще его форматировать пришлось ![]() Ну тогда же в диске проблема (твой вывод...) а насчёт джампера : ты его электромагнитом передвигал??? ![]() |
это раньше можно было джампером инфу убить - когда объем джампером ограничивали для устаревших компов, теперь-то таких нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
может я че не то скажу, но у меня второй (новый) винт не высвечивался до тех пор, пока я не залез в ПартишнМэйджик и его не форматнул |
дак это новый, а мой то старичок (в 2002 покупал), может из-за этого и не робит со вторым, хотя так не должно быть ![]() |
Хм, вчера вот мне винт приносили, хотел с него клипы слить, но мля так и не смог у себя его нормально подцепить, на той бумажке нету положения слейв. Есть только мастер, кабель дэейт и еще чето там про 32 бит не запомнил, короче я попробовал все три положения джампера, и без него пробовал, и на разные шлейфы их садил, цуко один фиг комп пытался грузить винду с его винта. В конце концов поставил перемычку в кабель дейт, загрузился с сидирома и тогда тока смог скопировать.
Не разу такого не встречал ни с одним винтом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |