на днях прикупил sony F 717, подскажите как выложить фотки в альбом и в темах на форуме? |
Цитата Вы можете выгружать файлы используя окошки ниже. Размер каждого файла, выгруженного на сайт, не может превышать 1024 KB. ZIP файлы выгружанные в 'Добавление файлов' и 'URI/URL Выгрузка' остануться архивированными.
При использовании секции выгрузки URI/URL, дайте адрес для файла, типа: http://www.mysite.com/images/example.jpg В начале создай альбом... Ссылка :Создать/упорядочить мои альбомы Потом жми на эту ссылку: Добавить файл И будет тебе счастье... |
Непонятно - выкладывание фоток в форум затруднительно именно с этого аппарата или возникают сложности и при выкладывании фоток с других цифровых камер? Или это так сказано - типа смотрите, какой я крутой, какая у меня камера? |
Надо тему наверное создать, где каждый будет писать о новом приобретении (хвастаться) ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Бывалых видно жаба задовила и они все поняли в меру своей испорченности, а был задан вопрос. Спасибо JUSTer-у |
научитесь гаварить па руски. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жаба? А она тут причем? Спрашивали - какое значение имеет модель камеры для выкладывания фотоко в альбом? |
Какая на сегодняшней день лучшая прога для создания слайдшоу с наложением фоновой музыки , которая определялась бы длительностью фильма и с записью на DVD, кроме Pinnacle ? |
![]() а сколько стоит твоя девайсина? может тебе консультации платно давать надобно! П.с.голодный русский конструктор не знает что есть SONY и скока она может стоить. ![]() |
Sonic Scenarist
Sonic Mydvd Deluxe Sonic DVDit Professional Canopus PhotoAlbum Adobe Premiere _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне следовало бы сразу оъбяснить чем не устраивает Pinnacle, все хорошо , один минус, нет отдельной папки где бы снимки хранились отдельно от фильма и в любой момент могли бы быть просмотрены т. е. фильм и снимки составляющие этот фильм по отдельности на одном диске. В том же Pinnacle есть такая фишка SmartSound-автоматически создаетфоновую музыку в выбранном стиле и компанирует ее в зависимости от продолжительности фильма , будь он 10 минут либо 2 часа , но один минус, о чем говорилось выше. Из всего того что вы предложили, что может устроить ? |
Ahead Nero
создаешь диск DVD-Video, туда складываешь куда положено файлы фильма сделанные в любимой программе авторинга. Оддельно создаешь каталог для фоток и туда фотки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Модно. А можно поинтересоваться, нафига такое создавать надо? |
видимо плеер не умеет фотки показывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я уже говорил что сделав фильм из фоток с различными переходами с фоновой музыкой в Pinnacle Studio / классная получается вещь/ просмотреть отдельно фотки невозможно и что бы отобрать фото для печати, нужно производить обратный захват из готового фильма а если вся эта работа делается на заказ то заказчику вся эта лабуда не нужна. Мысль с NERO нормальная но как в таком случае создать меню для просмотра того и другого на ДВД плеере. Может я чегото недопонимаю так как работа с фото и ДВД для меня нова, делать видеофильмы на ДВД нет проблем, а здесь получается компот, хотя идея с NERO подтолкнула на одну интересную мысль и если получется как задумано то напишу. спасибо за участие |
а вроде DVD не имеет стандарта на фотки, только на поток. Потому из одного меню не получится. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Выходит пустая затея, ну я сейчас сижу экспериментирую. Результат напишу |
а ежели зациклить фотку на поток??? ![]() |
то есть? я ваших терминологий не разумею _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зависит от рабочей прог.
Premier реально умеет картинку пареварить в ави,и наоборот с дивиди форматом (не пробовал)но аналогично попробовать можно . . . только картинка будет весом большим примерно так: из картинки делаем "ави",из ави делаем "дивиди" в принципе не сложно . . . ляхко даже.... ![]() |
это ты и получишь поток. а ему надо было фотку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фотка в виде потока
иначе ни как... ![]() |
Вчера в рембыттехнике видел DVD плеер за 2000 рублей в форматах было указано JPEG |
я тебе и говорил, что это отдельно, жпг, а именно в двд и через меню жпг не положишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
цель есть,средства есть...дерзаем ![]() 2 smoker .........помните!!!,ведь радость от маленькой цены,длиться меньше , чем радость от качества!!!(с)логан производителя(не помню тм.) |
Как в фотошопе убрать красные глаза ? |
Много приемов. Ты - зарисуй кисточкой. |
Пролистал Photoshop в подлинника аж на 830 страницах, думал есть какой-нибудь фильтр, тщетно. Воспользовался советом с кисточкой, нормально, спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |