Почему выкидывает из игры постоянно, задолбало уже фигня это, подскажите почему! ![]() |
Мне тож пишет kicked and banned (( |
нужно винду переустановить и всё ок будет ![]() ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): нужно винду переустановить и всё ок будет ![]() ![]() |
Simpl то дооо всем подскажет и поможет ![]() Axt а ты похоже очень серьёздный юноша , что даже такие на ипростейшие шутки понять не можешь ![]() _________________ Таш таш |
TorinМожет тогда ты ответишь почему кикает? |
Axt
myAC Client ему чёто ненравится возможно какиенибудь текстуры модели и.т.д много вариантов выход кс посатвь ту которая рекомендуется.... _________________ вечерами огоньки... |
Axt
ну вот , тебе уже ответили за меня ![]() _________________ Таш таш |
У меня только на DM так делается! Сегодня вот на нём играл например и было всё нормально! А частенько ваще не зайти, кикает |
такая же проблема, меняю ник - все норм |
я нормально с модельками оружия играю )))
Вроде не кикает ... P.S; Первый раз как зашёл на ДМ - "кик и бан" Но тут же приконектился норм ))) |
Berdov Andrik писал(а): я нормально с модельками оружия играю пока тебя админы не спалили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я деману написал сразу =)) И не стал бы палица 2 раз ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |