на сайте кс у нас в Шадринске как то начинали вылаживать различные мувики типа М19 ещё какие то...почему бы не возобновить это? мне кажется у многих найдётся чё скинуть туда. Тоолько у меня мувиков штук 30 различных! вот собственно ![]() ![]() |
На wgz море всяких демок/мувиков _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну там старенькие ![]() |
Качай с инета новенькие ![]() |
ZORRO
денежек мне подкинь ещё и я рад буду ![]() |
Syndikate писал(а): ZORRO
денежек мне подкинь ещё и я рад буду ![]() Менебы кто подкинул на Анлим и я тоже рад буду ! ![]() |
Syndikate
ну а чё тогда речь ? ты жмёшься на демки/мувики которые тебе надо , и ещё же ехидничаешь _________________ Таш таш |
Torin
чёкчему ![]() Я предлагаю, чтоб у кого есть что нить такое, редкое, могли выложить это на отдельно отведённое место для этого, например на сайте кс. Я же не кричал "качаем все с инета и делимся друг с другом"? |
ты как неумел вчитываться в посты , так и не умеешь ,дальше с тобой нет смысла продалжать разговор ![]() _________________ Таш таш |
ну давай поясни мне скрытый смысл твоего или чужого постов ![]() |
со всеми предложениями по сайту cs.shadrinsk.net обращайтесь по адресу: portaldemon[собака]shadrinsk.net _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Syndikate
ты до того туповат что тебе требуеться что бы кто то друго что ли бо обьеснял??? так что ли ? ![]() а лутчше последуй совету Жорика _________________ Таш таш |
Torin
ты если ничё конкретно не можешь сказать то не пиши вообще. правильно смайлики ставишь иди застрелись ![]() |
Syndikate
жжошь , продолжай в том же духе ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |