Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Мебель.

Мебель.

Автор
Militärmagazinkatze

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:22.22
Ответить с цитатой
---

Все-таки, по сравнению со старыми совдеповскими временами мы живем в другую мебельную эпоху. (Она во всем уже другая, не только в мебели, разумеется, но сейчас речь именно о ней.) И дело даже не в том, что выбор огромен, так что любой себе может подобрать все что угодно - под размеры кошелька и соответствующие запросы. Но удобнее всего то, что вам под заказ могут спокойно сконфигурировать все что угодно в любом виде, и обойдется это, как правило, никак не дороже аналогичной готовой мебели, зато будет сделано именно под вас, из выбранных вами материалов, нужной расцветки, желаемой отделки и так далее.

Как это теперь выглядит? Приезжает молодой человек с ноутбуком и всякими каталогами. Сначала выспрашивает, что именно вам нужно. Потом рисует предварительный план на компьютере. Затем по каталогам выбираете дерево, вид отделки, пластик, стекло и так далее. Четко указываете, где, что и чего - например, что у этих шкафчиков дверцы пластиковые матовые вот такого цвета, здесь прозрачные, а здесь, например, деревянные. Также выбирается всякая фурнитура: ручки, механизмы открывания и прочее.

Молодой человек уезжает, после чего через день-другой присылает (или привозит) вам подробный план с размерами и в различных проекциях. Утверждаете, если нет поправок, платите деньги. (Тут делается 100% предоплаты, потому что мебель заказывается и готовится именно под вас.)

Через пару недель завозят кучу упакованного материала, договариваются о дне сборки. В назначенный день приезжает вежливый мужчина, который привозит с собой кучу всякого инструмента в фирменных чемоданчиках. Собирает заказанную конструкцию (обычно на это уходит весь день, если речь идет, например, о кабинете, прихожей или гардеробной), затем складывает и выносит в коридор всю упаковку (картон, полиэтилен), тщательно все пылесосит (пылесос он привозит с собой и на самом деле в процессе сборки пыль от сверления пылесосит сразу же), убирает, после чего сдает собранную конструкцию хозяевам и уезжает. И у вас (в данном случае у меня) - вот такой кабинет, который заказан и собран именно под мои требования: все ящички, их размеры, количество, вид - четко оговаривались.

http://exler.ru/blog/item/2314/
....
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 13:32.44
Ответить с цитатой
на носу покупка мебели, обязательно пообщаюсь с указанными гражданами
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:13.29
Ответить с цитатой
andy ice
Экслер живет в Шадринске? У нас пока вон ВДВ в соседней теме "не нравитсо - не бери"
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:22.57
Ответить с цитатой
Dio
Ну. Наш сервис вполне к этому приближается. Я статью процитировал для наших мебельщиков - есть к чему стремиться, есть что улучшать. Тем более не так и многоосталось - ноутбук купить Smile
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:23.40
Ответить с цитатой
andy ice
и общение с клиентом наладить.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:30.21
Ответить с цитатой
Dio
Не понятно. Проблем не было у меня.
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:36.50
Ответить с цитатой
ВДВ писал(а):
второй не моя но сделать можно не нравится тогда делай мебель сам
ВДВ писал(а):
фотки там! мне не важно кто от куда! написано мебель на заказ что надо то и сделаем!

к примеру
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 14:39.48
Ответить с цитатой
а, ну эти. я думаю, что такое есть и в москве тоже. я заказывал кухню на вокзале. причем вторую часть через год (или полтора), легко и просто, вежливо и бесплатно, доработали проект с новыми пожеланиями и на базе новых материалов. снятые цвета подобрали и прочее. еще заказывал на рынке когда-то, тоже всё было в порядке, жаль, что они ушли.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.04.20 17:20.10
Ответить с цитатой
долго еще такого в Ша не будет...да если и будет,то не для всех по финансам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Мебель.

Перейти: