вообщем при загрузке винды, тогда когда должен появится ввод пользователя и пароля появляется только вот эта фигня и все
подскажите как победить без переустановки, может кто сталкивался, проблема не в сбросившихся часах Добавлено спустя 26 минут 51 секунду: так подскажте какие файлы надо крякнут у винды что бы активация не вылазила, точнее какие надо перезаписать, |
ArtFul
это точно не активация ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
похоже не она, ну попробовать стоило троян какой нибудь наверно |
А в безопасном режиме пробовал грузится...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
тоже самое что и в обычном только разрешение 640х480 |
такая же фигня была когда пытался клонировать винду на новый винт. возможно из за железа но так и не смог найти причину |
у меня тоже такая херня была ![]() ты никаких новых прог не ставил?антивирусов? у меня это было после того как я нод32 поставил. |
feH!kc
нод32 даавно поставлен. в последнюю сессию устанавливал прогу AntiBlaxx так пока и не победил |
Тоже интересует вопрос как это победить, столкнулся тут с этим, а как победить не знаю, при чем столкнулся вчера, а седня захожу и на форуме тема, как то даже удивился... ![]() |
это служба какая-то не дает системе запуститься.....при запуске винды,когда еще бегунок тока бежит начинаются запускаться службы..... |
может профиль поврежден? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если Ctrl-Alt-Del работает попробуй поотрубать процессы по одному |
ATX
Ctrl-Alt-Del не работает. |
ArtFul писал(а): ATX
Ctrl-Alt-Del не работает. Как не работает? А чего выдает,когда нажимаешь эжти кнопки? Отключено администратором? |
rocker
попробуй разлогиниться, когда появится окно ввода имени и пароля попробуй понажимай Ctrl-Alt-Del , не робит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |