В общем, - сабж. Предлагайте. Блок питания актуален лишь в течении дня воскресного, т.е. 18 февраля. Остальное - на неделе. |
блок питания 300ват идеальнейшее состояние я им не пользуюсь тк купил себе на 400, практически новый - 300рубликов ![]() |
у меня есть БП на 230 или 250Вт (точно не помню, но АтлонХр3200 на нем нормально заводился) отдам рублей за 250 _________________ hardcore user |
iruga писал(а): блок питания 300ват идеальнейшее состояние я им не пользуюсь тк купил себе на 400, практически новый - 300рубликов тоды свой тож отдам за 250рубликов ![]() |
iruga писал(а): iruga писал(а):
блок питания 300ват идеальнейшее состояние я им не пользуюсь тк купил себе на 400, практически новый - 300рубликов тоды свой тож отдам за 250рубликов Twisted Evil Читай ЛС. |
Up.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: А вообще искусственное поднятие темы вверх считается корректным? Просто некоторые так делают как посмотрю. |
Да _________________ Йа - водоросль. |
Нужно ещё два блока питания. Предпочтение тишине... ![]() |
Up...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Память взял. Осталось блоки питания и DVD-RW. |
за сколько возьмешь 350 ватт Hipro? |
Ну ты продавец... Называй цену. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |