если я правильно поняла, у почетного поваренка сегодня День рождения. дружно и от души поздравим ![]() Всяческих благ и отличного настроения ![]() ![]() UPD 09/01/2008: а День рождения-то, оказывается, 8 января ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2008.01.10 22:09.17), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() |
И я поздравляю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Happy Birthday! |
![]() |
Ураа!!!
Поздравляю с Днем Варенья! Желаю удачи во всем, радости и счастья! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я тоже хочу поздравить! Вот - поздравляю! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Счастья! И мои поздравления! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мои поздравления! |
с днем рождения ![]() |
Поздравляю!!! Счастья, радости, любви!
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником!
Изобилия во всём! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ничего себе! ![]() Спасибо всем ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |