А что бы выбрали Вы? (Голосование не имеет даты окончания 503) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 86 |
Тема такая. Вышли мы покурить на крыльцо с одним мч , а тут у нашего крыльца стоит MB Long S600 в 140-ом кузове, знаменитый "Шестисотый" или "СТОСОРАКЕТ", мечта любого бандита 90-ых.
Он типа всяко восхищается, а я ему говорю, так продают его, он всего 300 стоит, дешевле моей кароллы. Он впадает в транс и круглыми глозами на меня смотрит: "А нах ты тогда купил короллу вместо НЕГО!??!" И так Вапрос! а что бы выбрали Вы? МБ "Стосоракет" 90-лохматого или свежая машинка С-класса - Королла, Сивик, Лансер, Мазда "тройка", Фокус? Фото - ![]() [фото удалено, потому чта пеар...] Последний раз редактировалось: Fakir (2007.07.04 07:55.58), всего редактировалось 1 раз |
я бы мерина взял. тупо потому что дешевле. если выбирать только из двух предложенных авто. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
короллку в новом кузове адназначна. мне эта машина вообще на вид больше всех иных (любых классов и мастей) нравится, да и характеристики устраивают (прожорливость, кол-во лошадей и прочее).
нафиг мне этот прожорливый троглодит - мерседес? |
Бегемот писал(а): я бы мерина взял. тупо потому что дешевле. если выбирать только из двух предложенных авто.хм интересно опять же сколько он кушает и неуйдут ли эти сэкономленные деньги опять же на тот же самый бенз? у нас ездиет один бмв 740 лонг, он по трассе жрет 18-19 литров, место в нем конечно умататься, футбольную команду усадить можно но опять же расход... ну конечно кто ездит на таких машинах о бензе не думает... а если выбирать из предоженного то выбрал бы короллу... незнаю почему, раньше казалось уродливая машина, а шаз уже их столько в ша развелось и уже примелькалось что уже стала нравиться и я бы с удовольствием бы в ней поездил)))) хотя в такой ценовой категории уже открывается достаточно большой выбор машин которые можно купить за эти деньги _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
за 300 - однозначно мерин. хрен с ним с бензином
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: bigM писал(а): и неуйдут ли эти сэкономленные деньги опять же на тот же самый бенз?и чо? это всеравно будет 600-й мерин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зато мерин выглядит солидно и абалденно) |
Ken't писал(а): и чо? это всеравно будет 600-й меринБыла тема забавная на e1, там чувак всяко радовался покупке шестисотого в 140-ом кузове, купленным за примерно такие же деньги... только радовался он недолго, пока у него педалька газа не наелась. А что такого в педальке газа, спросите Вы, а я отвечу - замена электронного блока управления дросселем вышла этому парню в 140 тысяч рублей с работой. Машин начала 90-х с пробегом меньше 2-3-х сотен тысяч км не найти, они ессно уже довольно уставшие (это же не тойота ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Следовательно я не куплю такого мерина потому, что не смогу его содержать. Как ишут владельцы аналогичных аппаратов на е1, Цитирую - "На сервис по мелочи и бензин уходит штука баксов в месяц, это вообще нормально, ведь бывают и серъёзные поломки" ![]() |
Подерживаю Fakir писал(а): я не куплю такого мерина потому, что не смогу его содержать_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Хм....Ты, Fakir, когда вопрос задал и фотки вставил двух авто, что узнать то хотел - какая из них более красива и престижна или более практична?
При неимении проблем с денежными средствами обязательно обзавелся бы таким мерином. С хорошими деньгами можно иметь еще одну машину в гараже на подмену. Например Тойоту. Или какую-либо другую. А лучше такого же мерина. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да уж...Дима, хватит свою тойоту пиарить |
Toyota однозначно. Этож какие бабки за сервис будут уходить с мерсом. _________________ Devil is a loser... |
Мерин есть мерин, это ваще не сравнимо с тойотой, это машины РАЗНЫХ классов, для РАЗНЫХ людей абсолютно!!! |
свежую тойоту, вместо старого мерса. |
мерин любить надо а на тойоте просто ездить, последняя кстати неоправданно дорогая, такчто не стоит на ней заморачиваться! |
свежая тойотка это хорошо, но вот мерс по солиднее смотрится имхо.. |
Мерин. Чтоб там не говорили ![]() _________________ Йа - водоросль. |
matador писал(а): хватит свою тойоту пиаритьТема - ПЕАР Тайоты ![]() Если честно, то сам с завистью смотрю на этого мастодонта - мимо него каждый день не один раз прохожу. Но содержание такого - геморр и куча денег за "солидность" Бушман писал(а): мерс по солиднее смотрится имхо..Купи себе E-klasse в 124-м кузове, тоже классика. за 150 можно купить начала 90-х такого, как на фото:
|
Fakir писал(а): Купи себе E-klasse в 124-м кузове, тоже классика. за 150 можно купить начала 90-х такого, как на фото:не на последнем фото смотрится менее презентабельно.. все таки даешь народу 600-го мерса!!!! ![]() |
esk писал(а): тойота кстати неоправданно дорогая, такчто не стоит на ней заморачиваться!Ну-ну... Мерседес А-класса, что даже меньше калины стоит 770 тысяч рублей. Он то полюбому оправданно дорогой, да? |
esk писал(а): Мерин есть мерин, это ваще не сравнимо с тойотой, это машины РАЗНЫХ классов, для РАЗНЫХ людей абсолютно!!! Расскажи об _этом_ владельцам краунов ![]() _________________ Йа - водоросль. |
esk писал(а): Мерин есть мерин, это ваще не сравнимо с тойотой, это машины РАЗНЫХ классов, для РАЗНЫХ людей абсолютно!!! Т.е. ты тоже придерживаешся мнения, что "Риальный пацан, должен ездить на БМВ или Мерине!" Пускай это будет убитый экземпляр с тяжёлым таксистким прошлым, что вздыхает всем кузовом на каждой кочке, но это будет мерин... |
Fakir писал(а): Т.е. ты тоже придерживаешся мнения, что "Риальный пацан, должен ездить на БМВ или Мерине!" да что за стереотипы то!!!!! при чем здесь "риальный пацан" ???? ну если 600-ый солиднее смотрится твоей машины, что в этом такого?! да в обслуге он не дешевый тем более подвеска у них геморная. Fakir писал(а): Пускай это будет убитый экземпляр с тяжёлым таксистким прошлым, ну вот в арабских эмиратах я видел 600-ые мерсы с шашечками, а вот в России пока что не встречались |
Проголосовал за Тайоту только потому что она "свежая", хотя на вид обе нравятся. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Проголосовал за Тайоту только потому что она "свежая", а если бы за место тойоты был бы свежий ТАЗик, за что проголосовал бы? |
Бушман писал(а): ну вот в арабских эмиратах я видел 600-ые мерсы с шашечками, а вот в России пока что не встречалисьЯ про мерсы, которые в огромных количествах тащили к нам из Дойчляндии в 90-ые Fakir писал(а): да что за стереотипы то!!!!!
при чем здесь "риальный пацан" ???? ну если 600-ый солиднее смотрится твоей машины, что в этом такого?! Ты слюной не брызжи, я не у тебя спросил. Я еска попросил рассказать про какие такие разные классы людей он говорит. Если человек покупает свежего мерса с ценником от 1 000 000 я понимаю, он может себе позволить престижность и комфорт немецкого автопрома. А если покупать ушатанные 15-летние экземпляры, то это ИМХО просто "много понта за малые деньги" т.к. ни о каком комфорте и надёжности там речи не идёт. |
Fakir писал(а): Я про мерсы, которые в огромных количествах тащили к нам из Дойчляндии в 90-ые а я про экземпляр представленный на фото.. Fakir писал(а): А если покупать ушатанные 15-летние экземпляры, то это ИМХО просто "много понта за малые деньги" т.к. ни о каком комфорте и надёжности там речи не идёт.хм. в каком интересно месте ты нашел понты?! он даже 15-ти летний имеет и кондер и ГУР и ПЭП и многое другое! что есть и в твоем авто. Плюс к этому просторный салон и внешний вид! вот если бы вместо твоей там новая Камри была бы.... та мне больше нравится сем мерин |
Бушман писал(а): вот если бы вместо твоей там новая Камри была бы.... Ну блин не ту фотку вставил.. я то в принципе спрашивал про свежий C-класс - смотри опрос!!! |
Fakir писал(а): я то в принципе спрашивал про свежий C-класс - смотри опрос!!!я ориентировался по двум вариантам... спор исчерпан ![]() |
Судя по опросу скоро на улицах Ша появится несколько "600" ![]() Только где их в Ша ремонтировать... |
Fakir писал(а): Судя по опросу скоро на улицах Ша появится несколько "600"
Только где их в Ша ремонтировать... Ну вот Вам и занятье! Выж мечтали в Ша вернуццо? А тут толпа 600 с ежемесячным ТО на штуку бакселей. Чем не бызнес? ![]() Добавлено спустя 46 секунд: http://www.e1.ru/auto/sale/80236.html Ссылка наружу Но Мерин за 40 тыров ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |