Хочу выбрать себе компьютер с хорошей акустикой и звуковухой. Сказали что в интернете дешевле и выгодней. Доставка до порога, оплата при получении... Вот задался проблемой поиска лучшего интернет-магазина. Пока на мой взгляд лидирует этот: ![]() Последний раз редактировалось: sallerman (2007.01.03 16:28.36), всего редактировалось 1 раз |
sallerman писал(а): компьютеры, принтеры, блоки питания, процессоры Intel AMD,комплектующие, ASUS, HP, flash, флеш, ноутбуки, VGAsallerman писал(а): Хочу выбрать себе компьютер с хорошей акустикой и звуковухой._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
жаль хотел поговорить Последний раз редактировалось: strannik (2007.01.03 19:16.06), всего редактировалось 1 раз |
strannik писал(а): К примеру взять корпус ситемника выписывал, цена в магазине - 6300руб, курьер притащил за 8600руб![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
жаль хотел поговорить Последний раз редактировалось: strannik (2007.01.03 19:15.40), всего редактировалось 1 раз |
блин. этож спам. ну вы ваще.. с ботом пытаетесь разговаривать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): блин. этож спам. ну вы ваще.. с ботом пытаетесь разговаривать ![]() Я уммный робот спаммер... ![]() Сам ты электроник, дурилка! Скупился на радиорынке. Вышло немного дороже чем в Умапалате, но зато сразу и налом. ![]() |
жаль хотел поговорить Последний раз редактировалось: strannik (2007.01.03 19:15.15), всего редактировалось 1 раз |
strannik
ты по адресу видел? этот умный бот с украины _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
жаль хотел поговорить, исправляюсь ![]() |
жаль хотел поговорить |
Уточняю, с менеджером пообщался-бы, с спамером небуду ![]() |
из хохляндии тебе доставочка дешевенькая такая вышла бы ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |