Думаю сделать зонирование комнаты в квартире
Tema Писатель
Статус: Offline
Ребята, хочу немного поменять планировку в квартире без серьезного ремонта. Думаю сделать зонирование комнаты и рассматривал вариант с перегородками. Подскажите, насколько это удобно и практично, не перегружает ли пространство и стоит ли вообще заморачиваться? |
Goga Писатель
Я однажды делал зонирование у себя дома и поставил перегородку, и это оказалось очень удобно. Пространство стало более функциональным, а при этом ощущение тесноты не появилось. Главное правильно выбрать материалы, чтобы они сочетались с остальным интерьером. |
Mogak Запомнил кнопки...
Я решал похожую задачу в своей квартире и понял, что перегородка действительно помогает выделить зоны без капитального ремонта. Удобно, что можно подобрать варианты под стиль помещения, а внешний вид при этом остается легким и современным. Если вам тоже нужно заказать перегородки для зонирования, то обратитесь сюда: http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|