Хочу заняться оформлением участка и дома
Tema Писатель
Статус: Offline
Друзья, хочу заняться оформлением участка и дома и думаю над тем, как лучше сделать стены и дорожки. Смотрю в сторону натурального камня, нравится его вид и долговечность. Подскажите, реально ли справиться с такой отделкой самому или лучше сразу нанимать мастеров? |
Goga Писатель
Я пробовал работать с камнем своими руками, и это оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд. Камень тяжелый, требует аккуратной подгонки, и без опыта сложно сделать ровно. Если есть желание и время, можно попробовать небольшой участок, а остальное доверить специалистам. |
Mogak Запомнил кнопки...
Мне довелось видеть, как преобразился фасад после подобной отделки, и впечатление осталось очень хорошее. Камень выглядит дорого и со временем не теряет привлекательности. Конечно, монтаж требует знаний, но результат того стоит, особенно если хочется надежности и красоты. Если вам интересна отделка под натуральный камень, то варианты можно посмотреть здесь: https://kamportal.ru/collection/oblitsovka-rechnym-bulyzhnikom |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|