Кто занимается международными денежными переводами
awobe Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Кто занимается международными денежными переводами для бизнеса и какие сервисы используете? Насколько удобно отправлять средства за границу, есть ли особенности, о которых стоит заранее знать? |
maxesge Писатель
В нашей компании используем биржу криптовалют для международных переводов, так как это удобно и быстро, особенно если нужно пересылать большие суммы. Мне нравится, что видно курсы и статус транзакции, что снижает риски и экономит время. |
muhaky Писатель
Я пробовал несколько вариантов для перевода денег за границу и могу сказать, что удобно, когда сервис берёт на себя часть работы. проверку реквизитов и конвертацию. Как вариант, если интересуют валютные денежные переводы, можете заглянуть на сайт https://вэдбиржа.рф/clients . Там можно посмотреть, какие решения предлагают для бизнеса, есть информация о комиссиях, скорости перевода и поддержке клиентов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|