Понадобился рукав для аэратора септика
Mogak Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Понадобился рукав для аэратора септика — старый потрескался и уже не справляется с задачей. Хочу заменить на более надёжный вариант, но не совсем понимаю, какие характеристики при покупке имеют решающее значение. Кто сталкивался — подскажите, что стоит учитывать? |
dvotyw Начинающий
У нас на даче аэратор работает постоянно, и я тоже менял рукав — со временем от влаги и мороза он стал ломким. В итоге нашёл подходящий по диаметру и плотности, чтобы плотно садился на выход и не слетал. Главное — не брать совсем тонкие модели, они быстро рвутся. |
musaz Освоившийся
Для аэратора септика я искал рукав, который выдерживает перепады температур и не теряет эластичности от влаги. На некоторых дешёвых моделях быстро появляются трещины. Старался выбрать оптимальную длину и правильный диаметр, чтобы не пришлось ставить переходники. Если нужно посмотреть, что есть в наличии, варианты собраны сюда: https://air-tube.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|