Вроде как да - отпустило. |
![]() Последний раз редактировалось: Alex (2009.09.02 07:09.50), всего редактировалось 3 раз(а) |
название темы ЧИТАЕМ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хотя пинги суровые.. мне вон друг сегодня тоже жаловался на сеть.. сколько раз ему говорить - техподдержка к+ - другой номер аськи.. |
еще один ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Операторы перессорились из-за стоимости трафика
Крупнейшая российская социальная сеть «Вконтакте» вновь оказалась в центре скандала. Магистральный оператор «РТКомм» - дочернее предприятие «Ростелекома» - значительно снизил для ресурса стоимость трафика. Таким образом «Контакт», который по объему используемого трафика находится на втором месте в Рунете и размещается на серверах «РТКомм», фактически перестал существовать как потенциальный клиент для других операторов. В результате сразу несколько крупных интернет-провайдеров обвинили «РТКомм» в монополизме и демпинге и разорвали с ней соглашения о свободном обмене трафиком. Госкомпания обвинения в свой адрес отрицает. «Компания «РТКомм», как структурная часть «Ростелекома», обладает магистральной сетью, и это уникальное конкурентное преимущество, которое позволяет нам более гибко подходить к регулированию тарифной политики. Это применение гибкой тарифной политики, не более того», - объясняет директор Департамента по связям с общественностью и инвесторами ОАО «Ростелеком» Андрей Любин. В бойкоте «РТКомм», участвуют весьма крупные игроки коммуникационного рынка: «Вымпелком», «Транстелеком», «Акадо телеком» и, по некоторым данным, «Комстар-ОТС». Теперь обеим сторонам конфликта придется переправлять трафик друг другу не напрямую, а через зарубежные серверы. Пострадать от этого могут, в первую очередь, сами пользователи: то есть, интернет может стать медленнее. «Вести.Ru» _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
зашибись, только провел, понимаешь, домой интернет |
ресурс одинаково быстро доступен по Ростелекому и Транстелекому, не вижу проблемы. Судя по трассировкам вроде все ходит по российскому сегменту. |
SKIP
читайте внимательней новость дело в том, что часть крупных провайдеров трафик до серверов ртком пустили через европу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы не в теме. Мы подключены к ЭТИМ крупным провайдерам.
дело в том, что доступность серверов вконтакте для нас не ухудшилась. да и нам это совсем не грозит в случае проблем. новость про пиринговые войны стара как мир. да и вести.ру в новостях ИТ для меня не авторитет. (вспоминаю новость про старые модемы у европейских операторов.) |
SKIP
речь не про вконтакте, как можно было понять - речь о том, что обмена трафика между этими провайдерами и крупнейшим провайдером снова идет (может пойти?) через европу. вы же не знаете какой ресурс где хостится и через какой канал до какого ресурса пускать, да и не отследишь это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SKIP писал(а): новость про пиринговые войны стара как мир.я вот про что. давно там много что через Европу бегает. (У Росов с Голдами проблемы, у тех с другими. и тд) andy ice писал(а): вы же не знаете какой ресурс где хостится и через какой канал до какого ресурса пускать, да и не отследишь этоа это почему? любую медленную автономку можно пустить через оператора где ее доступность лучше. |
я про то, что не будешь же каждый сайт отслеживать. как вов к примеру делаете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сетями перебрасываем на другого оператора, если проблемы возникают где-то. |
Хочется задать вопрос следующий:
в ближайшее время собираюсь полностью отказатся от уси и перейти в к+. Работаю на компьютере в основном вечером-ночью. Вопрос какой аптайм к+ обеспечивает? буду ли я сидеть без инета если в 8 вечера он пропадет (логично предположить, что ночью монтажники тоже спят)? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
темой ошибся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rre
Напишите в нужную тему, если таковой не имеется создайте новую |
Можно ли перекинуть ип 81.177.13.11, а то лагает ![]() |
Darc
Автономная система содержащая данный ИП адрес лучше доступна через магистрального оператора ОАО Ростелеком. Теперь должно быть лучше. проверяйте. |
Тьфу, тьфу, тьфу, вроде лучше стало, не сглазить бы, спасибо большое. |
http://lenta.ru/news/2010/02/10/fast/
Google ускорит американский интернет в сто раз Корпорация Google намерена в экспериментальном порядке обеспечить части американцев доступ в Сеть на скорости в один гигабит в секунду. Это примерно в сто раз больше средней скорости доступа в США. В ходе эксперимента от 50 до 500 тысяч жителей Соединенных Штатов смогут войти в интернет через выделенную оптоволоконную линию. Представители корпорации утверждают, что интернет-доступ будет предоставляться по конкурентоспособным ценам. С помощью подключенных к гигабитным каналам пользователей сотрудники Google рассчитывают протестировать веб-приложения следующего поколения. Кроме того, они намерены опробовать новые способы прокладки оптоволоконных кабелей. При этом Google лишь проложит каналы. Пользователи смогут выбрать провайдера самостоятельно из нескольких компаний. В настоящее время Google начал сбор заявок от населенных пунктов, заинтересованных в прокладке к ним оптоволоконных линий. Заявки американские муниципалитеты смогут присылать до 26 марта. До конца года корпорация намерена объявить районы, где пройдет эксперимент. |
так и непонял связи между американцами и ШГС ![]() |
Бушман
ну типо, есть к чему стремиться. |
wovan_xp писал(а): Трезвость - Ясный рассудок_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня со скоростью чудеса на тарифе Конструктор за 400 рублей скорость вместо 120Кб/сек
IP 195.211.236.40 Провайдер Курьер Плюс Входящая скорость 3.97 Mбит/сек Исходящая скорость 876.71 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 14 августа 2010 08:36 Тест с http://2ip.ru/speed/ http://speedtest.net вообще непонятно что показывает _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock.
|
Fakir
сейчас все ровно стало _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock.
|
Antistatic
сам виноват ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну так я успел покачать ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |