Цитата #1116 Запрос от редакции издания «Главный Региональный» и ответ:
Добрый день, коллеги! Меня зовут Наталья Лещинская, я являюсь корреспондентом издания «Главный Региональный». Хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу. Уважаемый Евгений Викторович! Ранее Вы писали обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку деятельности YouTube и заблокировать его на территории РФ. Тем не менее, на данный момент платформа все еще работает. Как Вы думаете, почему YouTube не блокируют? Публикуем комментарий Евгения Викторовича: «YouTube – информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина – существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно. А первая и главная причина - у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном – поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина и за то, что мы вообще жили на этой земле. Господа, этого не произойдет. Учтите, перед американцами мало унизиться. Надо это сделать так, чтобы им понравилось. Но такого никогда не будет. Они вас к себе не возьмут. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда «Вагнера». Те, кто против закрытия YouTube - это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян. Они живут за границей, отдыхают за границей, воспитывают детей за границей, провозглашают высокие ценности, но, тем не менее, всячески поддерживают Запад и питаются им. По этой причине они и противостоят тому, чтобы YouTube отключили, потому что им очень важно слушать рассказы украинских лидеров, таких как Фейгин, Гордон и т.д. И поэтому YouTube они всячески пытаются сохранить. А те, кто против YouTube, кто выступает за то, чтобы русские смотрели русское и пророссийское, сегодня это простой русский народ. Они находятся в Тамбове, в Братске, работают на заводах, на ГЭСах и не могут принимать решение по открытию или закрытию YouTube, потому как просто его не смотрят. Это первая причина – идеологическая. Вторая причина, которую я уже упомянул – техническая. Она заключается в том, что такое огромное количество видео, которое хранится сегодня на YouTube (за 15 лет накопилось 32 ЭБ видео, приблизительно 53 миллиарда видео), это очень ресурснозатратно. Из 100 процентов роликов на YouTube – приблизительно 40% политизировано и направлено против России, еще 40% – общеразвлекательный контент и 20% – это специализированные видео для узких сегментов аудитории типа: «Хеллоу, я расскажу вам, как строить маленький сарайчик для моей маленькой собачки». Ради Бога, давайте даже переведем их на русский язык и сделаем доступным не только для Ксюши Собчак, которая владеет восьмью языками, а для любой бабы, которая хочет своей собачке построить курятник. Для этого у нас огромное количество возможностей: есть ресурсы «ВКонтакте» и «Одноклассники», которыми пользуется огромное количество людей. Есть RuTube, пускай абсолютно прогосударственный, но на сегодняшний день к нему нет претензий. Есть социальная сеть ЯRUS с уникальными возможностями и открытая демократичная площадка «Ковчег». А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен». блиц-опрос среди нашего форума: надо закрывать ютуб, как этого хочет "музыкант", или оставить военным войну, и войскам в интернете делать нечего? все пять штук голосов)) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказаниеСрочно гружу себе на подписку канал Вагнера.Да-да,он есть! Подписываюсь на все видео и ставлю лайк. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Подписываюсь на все видео и ставлю лайк.Приятно смотреть, как славяне убивают славян? _________________ Продолжение следует… |
yura
компрометирующий вопрос. Я даже не знаю что ответить. Если учесть,что одни славяне повели себя как говно... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): компрометирующий вопросда ладно! _________________ слушал Моргенштерна |
yura
yellow давайте,если сраться,только не тут _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Если учесть,что одни славяне повели себя как говноНу да, они захотели жить как в Германии и Франции... наивная мечта, понятно, но надо ли убивать за мечту... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что ежегодно мировая экономика из-за депрессии и тревожных расстройств теряет 1 трлн долларов. Он призвал бизнес инвестировать в службы психического здоровья
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: ну кокой он огромный! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Тот кто в синей майке? Капец громила _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Тот кто в синей майке?
Капец громила ыыыыы нет тот кто рядом _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
А,Ленин! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да! _________________ слушал Моргенштерна |
в синей футболке это же известный шадринский фотограф Андрей Г, а рядом какой то чувак похожий на петикантропа. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
В США железнодорожник спас енота, который примёрз бубенчиками к рельсе. Мужик заметил животину в странной позе, сбегал за теплой водой и аккуратно освободил зверька и его достоинство. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Милота _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в последнее время я детские песочницы во дворах называю братскими могилами настоящих мужчин — их там собственноручно убивают в своих сыновьях и лично закапывают в песок собственные матери:
*не беги, упадешь — а когда ему, блять, учиться падать, в 40 лет? *не бери, не сыпь, не делай, не трожь, не-не-не... брось каку а потом сидят и ноют: где "настоящие" мужчины!!?? сами, собственноручно, растят хлюпиков и инфантилов , а "настоящих" должны с Марса инопланетяне подвозить! и еще горки, пидоры, запретили детские площадки должны быть, сука, опасные, штобы дитачки учились падать и держать удар, кататься с отвесной горки с обрыва в реку в зиловском капоте всемером, получать железной качелей по зубам, пока они молочные и не страшно терять, жрать гудрон и смеяться над болью _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Есть такое. Как говориться, каждый в жизни хоть раз потрогает какашку. Лучше в 5 понять что фу, чем в 10. ![]() Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: yellow В питере в парке Новая Голландия есть шикарная игровая площадка: [img] https://prorus.ru/_/manager/files/5f5/f27f11e574/3804ba6a6651f65dc1a29d60ae99c272.jpg [/img] [img] https://i.ibb.co/Csqzx8k/image.png [/img] (Короче картинки не вошли) Ну такая не маленькая. Так вот дети как таракашки ползают по этой штуке визжат бегают висят и всячески веселятся. Но самое интересное, это толпа родителей-бабушек-дедушек бегающих вокруг этой штуки, хватающихся за сердце и кричащих "Вася слезь оттуда" "Петя, зачем ты так высоко залез, держись двумя руками щас бабушка полезет снимать тебя". А детям веселье и хоть бы фиг. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): каждый в жизни хоть раз потрогает какашку. Лучше в 5 понять что фу, чем в 10.что то у вас циферки большеваты.Детки уже к 2.5- 3-м годам четко могут понимать, что какашки не трогать, не размазыфвать и не пробовать их на вкус. Если позже, то это четко задержка развития и серьезные проблемы. Аналогично и с прочими простыми понятиями, типа "горячо, не трогай". |
Rre
что у тебя с цифрами, а? вольно слишком обходишься ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): какашки не трогать, не размазыфвать и на форуме их не писать! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да лучше уж на форуме, ущерба меньше ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): Perl писал(а): какашки не трогать, не размазыфвать и на форуме их не писать! Так не пиши и не думай ими. ![]() |
вот вы старые душнилы, я образно сказал ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
не все образную речь понимают, смирись _________________ слушал Моргенштерна |
В Новосибирске 16-летняя девочка обезвредила 40-летнего уголовника, который пытался отжать у неё телефон. Он надеялся на легкую добычу, но хрупкий подросток перехватил инициативу и взял зэка на болевой прием.
Обычная сибирская девочка _________________ слушал Моргенштерна |
В России начнут сразу наказывать быдло, которое не пропускает скорую помощь. В Москве скоряки начали оснащать камерами для автоматической фиксации нарушений. Они будут передавать инфу об упертых оленях в ЦОДД, а оттуда будут прилетать штрафы на 3-5 тыс руб.
Мгновенная карма, быдло получает по заслугам _________________ слушал Моргенштерна |
Хотелось бы.
Ко мне как то приехал товарищ. Сидим,пиво-не пиво. Я чет спрашиваю,а ты машину где оставил. У подьезда.Отвечает. Я говорю ты ебанутый?Пиздюлями заставил свое корыто убрать на парковку. Так что эти пидорасы среди нас! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Так что эти пидорасы среди нас!+500 _________________ слушал Моргенштерна |
итальянец о своем самом ярком воспоминании о посещении екатеринбурга:
«В баварском ресторане девушки в вечерних платьях и бриллиантах пьют пиво через трубочку и курят кальян за барной стойкой, а в это время группа на сцене играет сначала Smells Like Teen Spirit «для Игоря из Кургана за восемнадцатым столиком», а следом — Sara Perche Ti Amo. И все вокруг танцуют. Поеду еще». _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус заявил, что ежегодно мировая экономика из-за депрессии и тревожных расстройств теряет 1 трлн долларов. Он призвал бизнес инвестировать в службы психического здоровья
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды: ну кокой он огромный! ![]() Коля-Кувалда пытался записать членов делегации и их вопросы, но получилось набить морду только. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |