andy ice писал(а): про меня?сорри, если не так понял. никаких мыслей насчет перехода на личности. Чиста предупредить хотел ![]() ![]() |
andy ice
andy ice писал(а): не надо на себя всё примерять. или за душу цепляет?_________________ ... не удержалась |
Гадость какая.
Лично я не кричу о верности и изменах. Любовь не одной верностью характеризуется. _________________ Через тернии к звёздам! |
А я ещё раз повторюсь, давненько где - то говорила, что мне даже интересно на какую леди мой мужчина обратит внимание и с интересом взглянет или на танец пригласит нпр. Интересно порой наблюдать.) |
Екатерина писал(а): мне даже интересно на какую леди мой мужчина обратит внимание А потом: "Что, интересная? СтОит она тех трындюлей, которых ты сейчас получишь?" Уже не вспомню автора, давно читал. Суть его высказывания в том, что все женщины - еще бОльшие собственницы, чем мужчины. И расспросы о прошлых партнершах типа "я не ревную, я просто интересуюсь" на самом деле имеют целью поймать мужика на крючок, чтобы сформировать комплекс вины на тему вечно виноватого. Причем многие женщины даже не отдают себе отчета в том, зачем они это делают. Проверил на практике, не только на себе. Не врал дядька... |
Trabzon
Про мужчин точно знаю, что вам не нужно обывших говорить. С детства подсказали)). А вот самой поинтересоваться очень занятно и никаих обвинений и вбивания вины в голову мужчины, главное ,что я у него в настоящем и он у меня. К кого - то подписано здесь: лучший день - это сегодня!! А то что было , то было давно и неправда.)) |
Екатерина писал(а): лучший день - это сегодня!! А то что было , то было давно и неправда.))Тогда смысл распрашивать о бывших ![]() ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
я ничего не перепутал??? это тут спрашивали..."что такое ЛЮБОВЬ для мужчины".... или я адресом ошибся???
а то тут какие то разборки по поводу ревности Little_Witch писал(а): Любовь не одной верностью характеризуется.и прочих несуразностей прелестной жизни!! ![]() про кнопочку "правка" не забываем ![]() |
Daisy писал(а): Тогда смысл распрашивать о бывших ![]() Женское любопытство, знаете ли.) |
Екатерина
Видно у меня неженское любопытство, потому что мне неинтересно.Главное, чтоб при мне не было... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
@ss@ssin писал(а): это тут спрашивали..."что такое ЛЮБОВЬ для мужчины".... или я адресом ошибся???
а то тут какие то разборки по поводу ревности и прочих несуразностей прелестной жизни!! ![]() Все в мире стремится заполнить пустоту. А раз в данной теме мужчины не очень-то активно пишут, => женщины начинают свои рассуждения, которые в 90% случаев натыкаются на тему верности. Все суета сует. Зачем рассуждать? Жить нужно. А мы тут пытаемся что-то искусственно выявить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): А раз в данной теме мужчины не очень-то активно пишут,знаешь лично мне сложно объяснить что это такое и думаю не мне одному сложно это сделать |
Little_Witch писал(а): Все суета сует. Зачем рассуждать? Жить нужно. А мы тут пытаемся что-то искусственно выявить.истинно! все что мы делаем сейчас правильно именно для момента "сечас", а для момента завтра будет своя правда, хотя она отличаться будет всего лишь на йоту, но это уже не вчерашняя правда ![]() |
Little_Witch писал(а): Жить нужно.Хочешь быть человеком? Так живи по-человечески (с) А. Городецкий. |
Trabzon писал(а):
Хочешь быть человеком? Так живи по-человечески (с) А. Городецкий. Раз уж процитировал меня, то объясни, будь другом, чего хотел сказать данной фразой. А то мне не очень ясен смысл. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Нууу, ты говоришь - жить надо. Сразу вопрос - а кто не дает-то? И тут же в связи с соседней веткой "...нас выбирают". Не помню, откуда навеяло, давно не пользовался: 1. нет проблем - не создавай. 2. появились - решай. 3. не можешь решить - забей. И тогда не придется в принципе задавать вопросы типа "милый, ты меня любишь?". Понятно все будет. Без вариантов и особенностей мужского и женского понимания любви. |
Little_Witch писал(а): Все суета сует. Зачем рассуждать? Жить нужно. А мы тут пытаемся что-то искусственно выявить.Мне тоже не понятно кто мешает жить. Все и живём, кто как может и хочет, а на счёт рассуждать, так что в форуме ещё делать. Каждое искусство стремится стать музыкой, так и каждый человек стемится стать любящим и любимым, сказал мужчина. |
Екатерина писал(а): а на счёт рассуждать, так что в форуме ещё делать.![]() а рассуждения-то обычно и мешают жить. мешают чувствовать момент жизни. |
![]() Живу! Простите за краткость. _________________ Через тернии к звёздам! |
бу писал(а): Екатерина писал(а): а на счёт рассуждать, так что в форуме ещё делать.![]() . Но мы то к счастью или несчастью находимся в форуме в этот момент. |
давайте я всетаки вернусь к теме, для меня любовь, это когда не надо оглядываться в поисках второй "половины", ее просто чуствуешь кожей, спинным мозгом, это когда веришь как себе, иногда больше, это как дышать, пока не думаешь, не замечаешь, а как только замечашь - задыхаешься, это когда ни есть, ни спать, это просто как жить, как рассвет, как капля росы на бутоне розы...... |
@ss@ssin
@ss@ssin писал(а): это когда ни есть, ни спать, это просто как жить,ага, а где-то через 1-3-5 уже и спится спокойно, и кушается с аппетитом, да и цветы... разве что на 8 Марта _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): @ss@ssin
@ss@ssin писал(а): это когда ни есть, ни спать, это просто как жить,ага, а где-то через 1-3-5 уже и спится спокойно, и кушается с аппетитом, да и цветы... разве что на 8 Марта bZICK писал(а): Любовь-штука сезонная.Не думай,живи. |
![]() Nika писал(а): ага, а где-то через 1-3-5 уже и спится спокойно, и кушается с аппетитом, да и цветы... разве что на 8 Марта_________________"suum quiqe"(лат.) - каждому свое. мы притягиваем только подобное себе. "Подобное притягивается подобным" Т.Марез "учение толтеков" ![]() |
можно умничать. а можно согласиться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
@ss@ssin писал(а): мы притягиваем только подобное себе.обычно наоборот, много раз замечал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
он про г... ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
опять чуть не открыл большую тайну ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): Иван
он про г... ![]() это про меня или Т.Мареза??? ![]() |
@ss@ssin
про тереза, видимо. я бы вот наоборот сказал - противоположности притягиваются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |