GROPS
Не смеши меня! Каким чемпионом? Настоящий чемпионат начался лет 7 назад максимум. |
Какой чемпионат там не был бы, и какой он не был бы сейчас
- Спартак выиграл его 9раз(если выиграет в этом году будет на майке две звёздочки), ещё долго никому не добраться до этой цыфры - статистика. |
GROPS
Не согласен. Вот если выиграет сейчас (а всё к тому идёт), то это будет первая настоящая, полноценная победа. Да, тогдашний Спартак был силён, может быть даже посильнее нынешнего. Да, такую команду тоже нужно создать и научить играть, но ведь соперников-то не было вообще! Было бы странно, если бы он НЕ стал девятикратным чемпионом... А вот ЦСКА выигрывал чемпионат, когда уже было с кем бороться. И со Спартаком они боролись вполне успешно. Сколько там они уже не проигрывают красно-белым? |
есть в сети фанаты ЦСКА??? если есть, то могу предложить их вниманию Финальный матч Кубка УЕФА ЦСКА - Спортинг, где армейцы выиграли Кубок...
вечером выложу на торрент... |
Аркадич
Я хоть и не фанат, но посмотреть можно... А качество какое? |
по-моему Rip с ТВ... |
вот, уже можно скачивать...
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=2636 и желательно после скачивания поддержать раздачу... |
Бенито Хименез
Если ты считаешь что не было конкуренции то ты глубоко ошибаешься если не было ...как ты говоришь конкуренци на российской арене...тогда почему спартакценили и очень высоко на европейском поприще...ведь вспомни вели колепные победы над арсеналом, реалом,росенборгом.тогдашним грандом европейского футбола)))подумай над этим... |
Аркадич писал(а): вот, уже можно скачивать...
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=2636 и желательно после скачивания поддержать раздачу... спасибо, обязательно скачаю _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
LVSpart@k писал(а): Если ты считаешь что не было конкуренции то ты глубоко ошибаешься если не было ...как ты говоришь конкуренци на российской арене...тогда почему спартакценили и очень высоко на европейском поприще...ведь вспомни вели колепные победы над арсеналом, реалом,росенборгом.тогдашним грандом европейского футбола)))подумай над этим...В ЧР конкуренция была. Но Спартака она не касалась: он он был сильнейшим и знай себе выигрывал один чемпионат за другим. Как только Локомотив, ЦСКА и т.п. стали набирать силу у Спартака дела не заладились. И до сих пор не ладятся. Что касается выступлений на международной арене,то ты, по-моему, несколько преувеличиваешь успехи Спартака. Лигу Чемпионов он не выигрывал (в отличие, кстати, от ЦСКА, который добыл какой-никакой европейский трофей в 2005г. Правда это тоже еденичный случай...) и репутации гранда не завоевал. |
Бенито Хименез писал(а): Как только Локомотив, ЦСКА и т.п. стали набирать силу у Спартака дела не заладились. И до сих пор не ладятся.
Что касается выступлений на международной арене,то ты, по-моему, несколько преувеличиваешь успехи Спартака. Лигу Чемпионов он не выигрывал (в отличие, кстати, от ЦСКА, который добыл какой-никакой европейский трофей в 2005г. Правда это тоже еденичный случай...) и репутации гранда не завоевал. не цска и локо стали набирать силу, а Спартак развалили, если интересно, почитай книжку "Как убивали Спартак". могу выложить, если надо. насчет успехов на международной арене: Спартак - единственный Российский клуб, доходивший до финалов всех трех еврокубков. + Спартак обладатель абсолютного рекорда ЛЧ - 6 побед в 6 групповых матчах. Немногие гранды могут этим похвастать. Правда как и антирекорда, но это случилось как раз в пик развала Спартака. А репутация гранда у Спартака была. Его боялись все в Европе. да и сейчас помнят... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): не цска и локо стали набирать силуС этим не соглашусь |
F@TuM писал(а): не цска и локо стали набирать силу, а Спартак развалили, Да, но он до сих пор не может выиграть даже ЧР. Конкуренты не дают - это факт. Вообще разговор-то начался про звёздочки на футболках, а не про Европу. Я всё равно считаю, что единственная звёздочка далась Спартаку легко. Спартак её заслужил, но вот когда у другого клуба появится звезда, она будет, как бы это сказать, весомее. |
F@TuM писал(а): А репутация гранда у Спартака былаа я с этим несоглашусь) |
vodoleika писал(а): С этим не соглашусья имел ввиду, что не из за того, что цска и локо стали играть лучше не заладились дела у Спартака. Точнее сказать это не было определяющим фактором неудач Красно-белых. Бенито Хименез писал(а): Как только Локомотив, ЦСКА и т.п. стали набирать силу у Спартака дела не заладились.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Saver писал(а): Да, но он до сих пор не может выиграть даже ЧР. Конкуренты не дают - это факт. Вообще разговор-то начался про звёздочки на футболках, а не про Европу. Я всё равно считаю, что единственная звёздочка далась Спартаку легко. Спартак её заслужил, но вот когда у другого клуба появится звезда, она будет, как бы это сказать, весомее.согласен. но Спартак 2 года подряд занимал 2 место+ претендует на золото в этом чемпе. Чем не показатель стабильности и силы клуба? Saver писал(а): а я с этим несоглашусь)ну и зря... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Saver писал(а): F@TuM писал(а): А репутация гранда у Спартака былаа я с этим несоглашусь) Да и об этом можно спорить. Если и была, то только пока были успехи. |
Бенито Хименез писал(а): Да и об этом можно спорить. Если и была, то только пока были успехи.ну тогда скажи у какой команды в мире была репутация гранда, когда она проваливала сезон за сезоном? Естественно, что команду боятся, когда она побеждает грандов одного за другим и доходит до полуфиналов еврокубков. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Точнее сказать это не было определяющим фактором неудач Красно-белых. А по-моему было. Хотя внутренние проблемы, конечно, сыграли свою роль. F@TuM писал(а): но Спартак 2 года подряд занимал 2 место+ претендует на золото в этом чемпе. Чем не показатель стабильности и силы клуба? Но золота по-прежнему нет. И вполне возможно не будет. И ЦСКА не могут обыграть 5 лет. И вообще с игрой было не всё в порядке. В этом году только стало налаживаться. Я ведь не говорю, что Спартак - слабый клуб. Российскому болельщику его нельзя не уважать. Я уважаю. |
Гранды это не те каторых боятся.. Гранды это главные претенденты на попеду и клубы с большой исторей этих побед.. Спартак гранд Российскаго футбола.. но до европейского ему как до луны и он некогда им небыл |
F@TuM писал(а): ну тогда скажи у какой команды в мире была репутация гранда, когда она проваливала сезон за сезоном?Не скажу. Зато скажу, что Спартак в Европе теперь вспомнит далеко не каждый, а мадридский Реал(чем не гранд), если даже он на 5 лет куда-нибудь пропадёт, будут помнить. Согласен? |
Бенито Хименез писал(а): Согласен?конечно. но ты сравнил тоже Спартак с Реалом))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Saver писал(а): Гранды это главные претенденты на попеду и клубы с большой исторей этих побед..Вот, что я и хочу сказать. Клубы, которые по праву считаются великими, которые имеют богатую историю ПОБЕД в еврокубках. Клубы, в которые едут лучшие футболисты мира. Клубы, которые имеют поклонников в разных странах, а не только у себя на родине. Спартак к таковым явно не относится. Как не печально это осознавать... ![]() |
То, что "Спартак" не выиыгрывает пока, вина самого "Спартака". Его развалили, и поняла я это сразу, даже книгу не читав. Да, раньше уровень тех же Локо и ЦСКА был ниже, чем сейчас. Но и "Спартак" был силён. Этого тоже отрицать не надо. Да и вообще, можно ли говорить, что победа в чемпионате дело лёгкое... не думаю. И ведь заметьте, у ЦСКА и Локо дела плохи... дежавю каое-то... кто знает, может, скоро выйдут книги: "Как убивали Локомотив", "Как убивали ЦСКА".
Что касается ГРАНДиозности, не думаю, что "Спартак" был когда-то грандом. Командой сильной, классной - да. Но грандом... |
forever писал(а): "Спартак" был силён. Этого тоже отрицать не надо.Никто и не отрицает. Силён. forever писал(а): Да и вообще, можно ли говорить, что победа в чемпионате дело лёгкое... не думаю.Нельзя. Никто и не говорит. Но Бенито Хименез писал(а): Я всё равно считаю, что единственная звёздочка далась Спартаку легко. Спартак её заслужил, но вот когда у другого клуба появится звезда, она будет, как бы это сказать, весомее.Тому же ЦСКА было потяжелее. forever писал(а): И ведь заметьте, у ЦСКА и Локо дела плохи... дежавю каое-то... кто знает, может, скоро выйдут книги: "Как убивали Локомотив", "Как убивали ЦСКА". Я бы не сказал. У Локо есть проблемы, но они продолжаются уже не первый год и, думаю, скоро закончатся. А у ЦСКА просто неудачный сезон. |
гранд не гранд. фигня какая то.
Динамо Киев - это гранд? В каком диапазоне мерить? Да и в современном футболе любого гранда могут вы..ть и высушить команды без игроков и без истории. То что Спартак прощёлкал чемпионство (почти) - это только их вина. Не судьба значит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бенито Хименез писал(а): Спартак её заслужил, но вот когда у другого клуба появится звезда, она будет, как бы это сказать, весомее.нет _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
Да. |
Бенито Хименез писал(а): forever
Да. то, что Спартак тогда играл на порядок выше - это проблема других клубов. Не могли противопоставить ничего - ваши проблемы. Так же как и проблема Спартака сейчас в том, что он не на 1- м месте. Звезды-то они с потолка не берутся, они завоеваны на футбольном поле, а значит, равноценные. И не важно в какой момент времени кто был чемпионом. Например: Пеле - Великий игрок, но своей эпохи... Сейчас и скорости выше и игра плотнее. Хочешь сказать теперь, что все игроки, например, с чемпионата мира, лучше Пеле? или то, что чемпионство на мундиале завоеванное сейчас, котируется выше одного из чемпионств, завоеванных ПЕЛЕ? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): то, что Спартак тогда играл на порядок выше - это проблема других клубов. Сути дела это не меняет. Но я ведь и говорю, что Спартак заслужил звезду. |
Бенито Хименез писал(а): Сути дела это не меняет. Но я ведь и говорю, что Спартак заслужил звезду.я имел ввиду, что при завоевании звезды другим клубом, они будут равноценные. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |