Пьёте ли вы Колу, Фанту, Спрайт и т.п.? (Голосование не имеет даты окончания 335) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 202 |
Сейчас так много говорят, что это вредно. Что это: правда или происки конкурентов? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:16.17), всего редактировалось 1 раз |
из-под крана. в кипяченом виде одобрена. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Мне кажется что все это нормально ![]() ![]() |
и зубы скрипят _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
проста слышно как тормозит мозг .. по зубам отдаётся |
@AMSTEL
Да ну.. скока беру эту газ.воду "Coca Cola" и нечего такова нет.... жажду хорошо удаляет....а вот PEPSI лажа полная...сухость после глодка в рту становится... |
Зачем брать газ воду, если есть соки. Гораздо вкуснее |
MeG
Зачем есть рыбу, когда есть колбаса? И костей нет _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
MeG
субъективно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
из таких газвод только 7up пью ...колу и пепси не люблю ...этот скрежэт зубами просто жуть ....меринду еще иногда,но в ней красителя уж больно много ... _________________ ![]() |
сок березовый с мякотью...
пеньки давленые... ![]() Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: V@LERIYA Согласна насчет миринды...На стакан посмотришь - вапще жуть ![]() _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
V@LERIYA
скрежет по зубам почти такойже и после двух-трёх яблок, только он мне больше ненравится чем от колы. а так пью толька Кока-колу и соки люблю, а с шашлыками никакое вино не сравнится со Спрайтом |
без кока-колы не могу долго прожить...у меня зависимость похоже ![]() |
LUTER писал(а): MeG
Зачем есть рыбу, когда есть колбаса? И костей нет ваши изречения меня убивают, философ вы наш |
Зубы скрипят от того, что лимоннй кислоты лишковато положили.
MeG писал(а): Зачем брать газ воду, если есть соки. Гораздо вкуснееа от сока диабет сахарный может развиться: там сахара очень много. |
Vargant писал(а): лимоннй кислоты лишковато положили. Аха, и она не растворилась ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Жестокая передача по 1 каналу идёт "Осторожно- Еда!"
Толи выключить телик, толи не есть совсем, наслушаюсь тут сейчас всякого ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сегодня программу смотрела по первому кагналу, там опыты проводили:
1. Бросили куриную печень в газ. воду (что-то типа Колы) - печень разложилась через 12 часов. А без газ. воды она портится через трое суток. 2. В бутылку с газ. водой (тоже что-то типа Колы) бросили жевательную резинку(подушечку) - всё вспенилось и полезло наружу. Представляете что у нас в организме происходит потом. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Vargant писал(а):
MeG писал(а): Зачем брать газ воду, если есть соки. Гораздо вкуснееа от сока диабет сахарный может развиться: там сахара очень много. Точно! И свежевыжитые тоже надо пить в меру. |
.Капризуля. Ментос плюс фанта
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Причем тут химия? Я рассказала что видела и чтобы понятно всем было. |
.Капризуля. писал(а): Причем тут химия? В таком случае причем тут увиденные вами опыты? Ну или причем тут: .Капризуля. писал(а): Представляете что у нас в организме происходит потом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
видно же, что не учила, чего прикопалси-та... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Да я так, с целью узнать оценку по химии ну и еще кое-чего ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тоже смотрел.
По моему сравнивать действие газводы на куриную печень и на желудок некорректно. Ну а пить колу с ментососм - ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это из той же серии что и ... как табачный дым влияет на лёгкие или алкоголь на печень...
все знают шо вредно, а пить-курить будут))) каждый выбирает для себя некоторые вон мясо не едят _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Leon писал(а): тоже смотрел.
По моему сравнивать действие газводы на куриную печень и на желудок некорректно. Ну а пить колу с ментососм - ![]() По вашему желудок на столько крепкий что выдержит если вы будете пить газ воду каждый день? |
.Капризуля.
а что не так с газводой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что понимается под крепостью желудка? (упс. каламбур)
и как эту крепость может охарактеризовать состав желудочного сока? Желудочный сок Состав - ферменты: протеазы (пепсины, реннин, гастриксин, желатиназу), осуществляющие начальные стадии расщепления белков; - небольшое количество липазы, расщепляющей главным образом эмульгированные жиры, а также соляную кислоту (концентрация у человека 0,4—0,5% ) и слизь. Соляная кислота активирует ферменты, облегчает расщепление белков, вызывая их денатурацию и набухание, обусловливает бактерицидные свойства желудочного сока (препятствует развитию в желудке гнилостных процессов), стимулирует выделение гормонов кишечника. Соляная кислота в желудочном соке находится в свободном и частично в связанном (с белками) состоянии. Общая кислотность желудочного сока у человека после пробного завтрака составляет 40—60 условных единиц, свободная — 20—40. http://ru.wikipedia.org/wiki/Желудочный_сок |
.Капризуля.
пью и не парюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Вы химию учили вообще?Это к чему было сказано? Химия к увиденному не имеет никакого отношения! OLEGA писал(а): Да я так, с целью узнать оценку по химии ну и еще кое-чегону что, узнал оценку? Twig писал(а): крепость желудкаА желудок у каждого разный: у кого то и от одного глотка газ воды может начаться такое! |
Vargant писал(а): Химия к увиденному не имеет никакого отношения! Vargant Кола, фанта, спрайт течёт из скважины, как минералка А хлеб растёт на хлебном дереве П.С. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |