Чемпион мира 2006 года (Голосование не имеет даты окончания 300) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 20 |
судьи говно. пенальти прое*али. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Итальянцы лучше всех!!! ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Францы лучше были. на порядок. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самое главное - я рад что посмотрел КЛАССНЫЙ футбол. это фсе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
футбол то действительно классный, а вот судья то подкачал!
зы: коментаторы идимоты! |
Leon писал(а): Францы лучше были. на порядок. не повезло...Да, мне тоже так кажется, но что поделать... Поздравляю итальянцев, если они выиграли, они это заслужили. Понравились обе команды, но - пенальти - рулетка. Италии повезло больше, да еще удаление Зидана, не буду его комментировать ( вернее не само удаление, а поступок Зидана ). Италию и всех болевших за неё - ещё раз с победой. Хотя, все же расстроился, по мне Leon писал(а): Францы лучше были. |
Италия WIN !!! |
Это будет победный гол чемпионов мира 2006
Последний раз редактировалось: DIAMOND (2006.07.10 01:42.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
Зидана не было на вручении? |
Его удалили |
заветный кубок и счастье чемпионов
|
Новая история футбола
|
и вот снова я верно угадал поебду Италии...так и думал что дажмут фрнцузов по пенам |
Leon писал(а): Францы лучше были. на порядок. ![]() Да точно ![]() |
нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как жене привить футбольный интерес…. / 02:22 12.07.06
В начале чемпионата. — Милый, я хочу новую машину. Господи, ты что, футбол смотришь? Как ты можешь! Ты же такой уважаемый человек, председатель совета директоров… Откуда эти плебейские увлечения? — Жена. У нас в доме восемь телевизоров, две плазмы и 80 спутниковых каналов. Ты можешь посмотреть свою «Не родись красивой» в первой или третьей гостинной, а так же в спальне, в мансарде или в баре. Для разнообразия можешь в сауне попробовать. Не отвлекай меня от плебейских дел, хочу быть ближе к народу, понимаешь. Зачем тебе новая машина? — Котик, ну у меня же всего 6! А нужно семь, чтобы каждый день в неделю — на разных. — Так. Делаем просто. Какая страна в финале побеждает, именно ту марку я тебе и покупаю, договорились? Но одно маленькое условие. Перед каждым матчем выбираем дорогую марку с одной стороны, и дешевую с другой. Чтобы хоть какой-то интерес был. Все, вперед. Жди месяц. 1/4 финала. Германия-Аргентина. — Так, я хочу Мерседес. Представительского класса, со всеми наворотами и обязательным бонусом в виде джипа с охраной. — Ну хорошо, А в противовес… Хм… Даже не знаю что… На чем в Аргентине-то ездят? Ха! Корову купим. Ездовую. Через 1.5 часа: — Уррра! мой Мерседес уже на шаг ближе!!!!! 1/4 финала. Италия-Украина. — Если выигрывает Украина, покупаем тебе Запорожец. Будет экзотика в гараже. А то надоели твои Кайены и Х5… — А если победит Италия — хочу еще одну Феррари. Маранелло. У меня такой еще не было! Через 1.5 часа: — Хм.. Что же делать? Мерседес или Ферарри? 1/4 финала. Англия-Португалия. -Да! Я всю жизнь мечтала о Роллс-Ройсе. И теперь, кажется, он у меня будет — ведь Англия намного сильнее! Да и Бэкхем — известный футболист. — Против Роллс-Ройса будет играть велосипед. Мэйд ин Порта. Ибо ничего другого у них не водится. Через 1.5 часа: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу велосипед!!!!! 1/4 финала Бразилия-Франция. — Милый, а можно мне французскую команду Формулы 1 купить? Ну Рено? Всю, целиком? — Можно. Ибо в матче с Бразилией шансов нет. Даже можем в противовес ничего не ставить — просто ничего не будет. Через 1.5 часа: — Аааааа!!! Францию — в чемпионы!!!! Полуфинал Португалия-Франция: — Значит французская конюшня Рено против велосипеда? Не подведите меня!!!!! Через 1.5 часа: ДА!!!!! ДА!!!!! ЗИДАН УМНИЧКА!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОБОЖАЮ ФРАНЦУЗОВ!!!!! Полуфинал Германия-Италия — Мерседес или Феррари? — Нет, милая, Если оставляешь одну дорогую машину, другую придется заменить — договорились же! — Ну тогда Мерседес. Не верю я в итальяшек. У них и игроков-то нормальных нет. Сплошные фолы, да кривляния… — В противовес тебе — Фиат. Пунто. Вот смеху-то будет… Через 1.5 часа: — ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!! Какой кошмаааааар…….. ФИНАЛ Франция-Италия: -У меня сегодня будет инфаркт. Где валерианка? Нет, лучше виски. Нет, лучше успокоительного. А, водки мне! Ну как, как я могла предугадать такой исход??? Команда формулы один в противовес Фиату Пунто (Господи, что это вообще?) Дайте мне сил все это досмотреть и не умереть от разрыва сердца! Ну пожалуйста!!! После окончания матча: — СВОЛОЧИ!!! _________________ Йа - водоросль. |
Класс. ![]() ![]() |
OLEGA
А где мой приз? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |