а меня бесит когда ШТВ вставляет рекламу во время передачи |
Delicious
да ладно, особенно весело когда они по середине передачи по ТНТ, втыкают свою передачу. Хоть бы после или до, а то получается ни рыба ни мясо |
ArtFul
ага, это было во вторник, они свой "акцент" воткнули прямо посреди ДОМА 2 ![]() |
Delicious писал(а): они свой "акцент" воткнули прямо посреди ДОМА 2Ужас! Нельзя же так с людьми поступать! ![]() |
Fakir
вот вот хоть один понимающий человек ![]() |
Delicious
есть еще двое, но пока главврач их до клавиатуры не допускает. _________________ Йа - водоросль. |
А Программа "Караоке" с Павлом Волей
Прямо по тексту песни бегут строчки .. " меха .. шубы " и т.п. ![]() ![]() |
Berdov Andrik писал(а): Прямо по тексту бежит строчки .. меха .. шубы и т.п. вот _это_ и пойте. Если на музыку положить вааще сказка будет ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну со вставками рекламы действительно есть косяки ![]() Ну а насчет ДОМА 2 - это вопиющее безобразие!!! Самую интеллектуальную передачу страны прерывать - это преступление!!! Кстати. ДОМ-2 кажется идет часов в девять, а вещание ШТВ заканчивается в 20.00. Каким образом случилась такая досадная беда? |
Sels писал(а): ДОМ-2 кажется идет часов в девять, а вещание ШТВ заканчивается в 20.00. Каким образом случилась такая досадная беда?спросим у ШТВ? они заканчивают вещание вообще в 19.30 а передачу воткнули в 21.10 ![]() ну люблю я дом 2 ну чтож теперь ![]() |
Delicious
А вы слышали про новый тест IQ ? |
Sels
баянистам просьба не беспокоиться а вообще-то я могу и обидеться |
скажите, если я пропустила один из эфиров штв, можно ли как-то его посмотреть? может быть можно обратиться к ним , чтобы они запись этого эфира дали, или что-то подобное.. ![]() |
дык. вроде была реклама когда-то, что можно притопать в редакцию и запросить любой выпуск. хоть какой - архив ведется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не видела такой рекламы) сколько они за такое просят? на диск записывают или как? |
в газете посмотри телефон и позвони. или пешочком
чуть не написал 33738 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
там даже можно купить материал о любом значимом событии города Ша с 1994 года ![]() |
интересно стоит сколько? |
мне тоже очень интересно, и их телефон, кстати, я так и не нашла( |
а телефон 09 отменили??по-моему можно позвонить и узнать номер |
Sels писал(а): А вы слышали про новый тест IQ ?Тэээк, я смотрю дом2, что там про мой IQ? ![]() |
6-24-71 - телефон ШТВ. А мне нравистя, что у нас есть ШТВ, если смотреть внимательно, можно почерпнуть много полезной информации. Дом-2 смотреть просто не могу, но это личное дело каждого. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Спасибо большое ![]() |
пускай почаще Шадринск влезает со своей рекламой во время программы Дом-2 ![]() ![]() |
на ТНТ смотреть можно только школу ремонта, такси,ШТВ да еще советские мульты по выходным... а так пошлые передачи... (это мое мнение, во избежания Ж.К. ![]() |
еще камеди ничего, рулит |
step писал(а): на ТНТ смотреть можно только школу ремонта, такси,ШТВ да еще советские мульты по выходным... а так пошлые передачи... (это мое мнение, во избежания Ж.К. )
_________________ а когда идет школа ремонта? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а когда идет школа ремонта?понедельник, 4 декабря, 10:00 школа ремонта маша +кухня; суббота, 9 декабря, 14:00 школа ремонта, кухня красных фонарей; воскресенье, 10 декабря, 18:00 школа ремонта, цветочная метаморфоза |
школа ремонта по воскресеньям в 18.00
все остальные дни это повторы старых передач |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |