Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 13 октября команда fAst
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

13 октября команда fAst

Какого числа провести игру?
(Голосование не имеет даты окончания 987)
13
58%
 58%  [ 14 ]
27
41%
 41%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 24

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.10.19 21:28.39
Ответить с цитатой
Орги и здесь косячат
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.21 11:18.11
Ответить с цитатой
TAURUS писал(а):
Орги и здесь косячат

Сережа, может ты задания выложишь?))) или у тебя их нет?
Логику ладно, мы как-нибудь сами придумаем))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
TAURUS
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.21 19:11.06
Ответить с цитатой
TINKA
Нет. У меня нет почти ничего.. ну кроме нескольких заданий, которые на мне проверялись на логичность... Вот честно, самому интересно =)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 14:01.54
Ответить с цитатой
по памяти выложу то, что успели отыграть:

1)Омский гарнизон ждет команду.

тут думаю все и всем ясно, военная часть на Омской. Агенты были.

2) центральная служба спасения К.О. 2, соблюдайте тишину (код из 5 цифр)
подсказка 1:Катя позвонила в международную службу спасения.
подсказка 2:Вам позвонили с оранжевого движения.

служба спасения - 911, центральная - указание на центральную улицу города, т. е. Свердлова. Свердлова 911 - такого адреса, конечно, нет, делим 911 на 9 и 11, получаем дома по Свердлова № 9 и № 11. Первая подсказка - что-то, с чего можно позвонить. Находим между домами столб, на нем примотана трубка и распределение. Внизу на столбе надпись: Помаранчева революція (простите, если с ошибкой =) Гугл в курсе, что это - Оранжевая революция, произошедшая не так давно на Украине. Далее-на трубке 2 крокодильчика, соответственно, нам нужны 2 провода. Надпись на столбе, как и вторая подсказка, указывают, что провода нужны оранжевые. подключаемся к оранжевой паре, телефон заработал! код-номер телефона, к которому подцеплена трубка. звоним себе на сотовый-получаем 5 цифр телефонного номера=код.

3) Хабенский играл за белых
подсказка 1: С ним играло еще множество актеров.
подсказка 2: Где можно посмотреть"Адмирала"?

о логику несчастного Хабенского сломано множество копий)) Тема игры-"Революция", в легенде ссылка на то, что в городе куча объектов, носящих названия, связанные с данным событием в нашей стране. Хабенский=Адмирал, Адмирал=фильм, фильм=кинотеатр "Октябрь". На октябре код был на флаге, флаг был на дереве за углом.

4) Юные белогвардейцы остановились у дороги.
подсказка 1:Партия сыграла в Павла Николаевича Милюкова шашкой.
подсказка 2: --- почему-то отсутствует)))

Опять же, в легенде есть указание на то, что в Революции участвовали профессиональные военные. Юные белогвардейцы=кадеты, кадетские корпуса были за белых. кадеты остановились =остановка около кадетки. Там ждали агенты с шашками)

5) Ленин устремил взгляд в светлое будущие. К.О.1
подсказка 1:Ленин стоял и наблюдал как дети играют в казаки-разбойник.
подсказка 2:----черт, ее опять нет на месте. может, где-то и есть, но я в файле не нашла)

Памятник Ленину у нас около ДК ШААЗ, рядом - объект Сквер Революции. Сквер-локация, Ленин указывает, откуда вход на эту локацию. Подсказка указывает, что там надо поиграть в казаки-разбойники, начинается игра от входа напротив памятника. Идем по стрелкам вправо от метки( влево их просто нет), по части стрелок тупики, обозначенные перечеркнутым квадратом, по 4 стрелкам находим цифры. Первая- остаток какого-то памятника недалеко от выхода на перекресток Гагарина-Ленина, вторая - на дереве напротив молельного дома (или хз, что там сейчас), третья - на столбе напротив остановки ликеро-водочного завода, четвертая - на пеньке вправо от тропинки, ведущей к центру сквера. Косяк-оранжевый баллон, как уже отметили. Наутро стрелки еще были, и по ним смогли найти цифры. Баллон посреди тропинки, кстати, означал, что кончилась краска и последний тупик нарисовать было нечем)))))

6) Крепость не смогли взять ни Чапаев, ни Колчак. К.О. 3,3,3,3
подсказка 1: Крепость та погубила немало красных и белых.
подсказка 2: Красные и белые собрались на пьянку.

Сразу косяк с К.О. - сбил команды, приносим извинения. Чапаев=красный, Колчак=белый. Крепость = алкоголь, получаем Алкомаркет "К-Б" и одновременно указание на то, какие цифры нужно было отправить с этикеток( крепость напитка) Локация - дом на перекрестке Спартака и Ефремова, наискосок от КБ. Один код - этикетки на обратной стороне картины с собакой, второй код - на крышке ларя в одной из комнат.

7)Сдается старая коммуналка. Посуточно. К.О.2
подсказка 1: Коммуналка несколько видоизменялась в процессе своего существования.
подсказка 2: ---???? =)

Снова легенда-старые названия улиц. Одно из старых названий Михайловской - Коммуны. Гугл в курсе) Но Коммуны есть и сейчас-в Осеево. Там около 24 дома колодец, в нем указание на Михайловскую. Посуточно=24. около 24 дома на спиленных деревьях код.

8. ) dazdraperma.jpeg

Приходит картинка, Ленин на субботнике, несет бревно. В верхнем углу - схематичное изображение железной дороги. Название картинки-Даздраперма=да здравствует первое мая, известное, я думаю. Все вместе = Мир, труд, май=ул. Мира, Труда, Первомайская. На тех, что в Хлызово, есть ж\д переезды, коды там. На Мира в туннеле под железной дорогой. Бревно, которое нес Ленин на картинке, лежало с другой стороны))) по нему можно было залезть туда, куда указывала стрелка(под свод туннеля), там на доске код.

9) Гольдштейн мог сделать звонок в Английское посольство.
подсказка 1: Гольдштейн Моисей Маркович "мог сделать звонок", потому что знал английский язык.
подсказка 2:---господи. ну и бардак в заданиях(

Легенда гласит, что революционеры юзали псевдонимы. Гольдштейн Моисей Маркович- таки-евrей, пришлось ему назваться Владимиром Володарским. "мог сделать звонок" - вообще было зашифровано название ул. Кондюрина. С переводами накосячили походу, но это все у нас выглядело как "can do ring". перевод не фразы, а отдельных слов. МММда. еще и со временами накосячили))) надеялись, что шанс угадать, какие из синонимов использовать, будет. как-то так. На перекрестке Володарского и Кондюрина - труба, там код

вроде все, что успели команды отыграть.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

TAURUS писал(а):
Орги и здесь косячат

Сережааа...он все знает, он все может))) Сережа тролль)))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 15:17.39
Ответить с цитатой
Цитата
выглядело как "can do ring". перевод не фразы, а отдельных слов

Переведи не фразу а по словам ЛЮБЫМ переводчиком!
Цитата
Гольдштейн Моисей Маркович "мог сделать звонок", потому что знал английский язык.

Цитата
Баллон посреди тропинки, кстати, означал, что кончилась краска и последний тупик нарисовать было нечем)))))

По телепатии у меня вечно кол с минусом! И сам баллон не видели...
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 15:34.22
Ответить с цитатой
Аааа мой бедный мозг. Даже комментировать не возьмусь отдельные задания - это надолго. Еще раз всеобщее мнение придется подтвердить - с логикой беда. Хотя я до последнего надеялась, что это команда у меня просто ленится играть Но сейчас я поняла, что это не так, и слава богу, что я ушла спать.
Простите, конечно, но еще раз повторю - проверяйте задания на дозорных.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Шурик Кондин писал(а):
Цитата
выглядело как "can do ring". перевод не фразы, а отдельных слов

Переведи не фразу а по словам ЛЮБЫМ переводчиком!
Цитата
Гольдштейн Моисей Маркович "мог сделать звонок", потому что знал английский язык.

Цитата
Баллон посреди тропинки, кстати, означал, что кончилась краска и последний тупик нарисовать было нечем)))))

По телепатии у меня вечно кол с минусом! И сам баллон не видели...

Ой, Саш, да кто че знает, заморский какой-то язык)))) Подвластный только тебе и Ирине.

А вот с телепатией-то как ты так пролетел?! Стыдно)))
Dead Fast Kat
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 17:07.12
Ответить с цитатой
Товарищи, оставьте уже бедного Гольдштейна в покое, пожалуйста. Орги не отпираются, что накосячили, сколько можно тыкать-то. Некоторых, я смотрю, это задание просто оскорбило до глубины души и теперь не дает покоя. Простите великодушно. Критику и пожелания учтем.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 17:11.08
Ответить с цитатой
Да просто странно что Английский не учите, а его используете

Добавлено спустя 21 секунду:

Следующую игру всю будем делать на китайском!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.22 21:13.28
Ответить с цитатой
Шурик Кондин писал(а):

Следующую игру всю будем делать на китайском!

Да ваще легко!
Страница 4 из 4
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 13 октября команда fAst

Перейти: