Все правильно, потом за чтоб откатиться будут 7777 брать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А зачем откатываться? _________________ Йа - водоросль. |
дио. слушайте а зачем выкатываться то? айфон выкатил. пожалел. айпадушку не хочу ну чесслово. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): слушайте а зачем выкатываться то?Начнём, пожалуй с AirDrop-а. _________________ Йа - водоросль. |
что это? передача файлов по блютус? он у меня вообще отключен.
мне проще через email или через соцсети. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Каждому своё heat. Там вообще-то дофига вкусностей ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а вообще хотя бы теоретически возможно "выкатится" но сохранить прежний дизайн? ну там плагины какие или каких там))) украшалки кароче |
heat!!!
да норм там дизайн. Мне 7й даже больше нравится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хз. дело вкуса. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Нет. Ставил с первой беты, привык за 3 дня. Иконок, несомненно, жаль, но и к новым привыкаешь. Для старых у меня тройка есть ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Для старых у меня тройка естьа ну вот))) Добавлено спустя 43 секунды: у меня ойпад будет тогда. ну пока что. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
http://bash.im/quote/424866
NAD: После обновления до iOS 7 проблем с браузером не возникло? Везёт! У меня наоборот, на айпаде при переходе назад, предыдущая страница заново загружается и показывает самое начало. Очень неудобно читать длинные срачи со ссылками: по ссылки прошел, вернуться на прежнее место не возможно. Из-за этого перестал читать срачи. RZA: Эпл делает тебя лучше! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ха ха. _________________ Йа - водоросль. |
Компания Apple на последней презентации представила, в частности, свои новые планшеты. Полноразмерный 9,7-дюймовый аппарат стал называться iPad Air. При увеличении производительности и сохранении прежнего 10-часового времени автономной работы компании удалось существенно уменьшить габариты и вес устройства, по-прежнему заключённого в цельный алюминиевый корпус.
Его толщина уменьшилась на 20% до 7,5 мм, а вес составил 1 фунт, точнее 469 г (LTE-версия — 478 г), то есть уменьшился на 28% по сравнению с iPad 4. Рамка вокруг экрана стала на 43% тоньше. Если при удержании планшета пальцы будут частично заходить на экран, это не помешает работе — программная технология учтёт их случайное присутствие. В целом, объём корпуса уменьшился на 24%. В основе планшета лежит тот же экран с разрешением 2048 х 1536, а вот вычислительная база была обновлена 64-битным чипом A7, который используется в iPhone 5s, с сопроцессором M7 для анализа данных акселерометра, гироскопа и компаса. В результате был достигнут двукратный рост процессорной и графической мощности. Появилась поддержка OpenGL ES 3.0. 7,9" iPad mini также получил массу улучшений и теперь является по сути просто уменьшенной версией старшего iPad, во всём соответствуя последнему. И в первую очередь следует сказать об экране, разрешение которого возросло до тех же 2048 х 1536, как и у старшей модели. Кроме того, довольно неожиданно был обновлён процессор до уровня A7+M7, что обеспечило сразу 4-кратный рост производительности для CPU и 8-кратный — GPU. Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Как и ожидалось, на мероприятии Nokia World в Абу-Даби компания представила свой первый планшет, которым стал 10,1-дюймовый Lumia 2520 под управлением Windows RT 8.1, так что из настольных приложений пользователям будет доступен разве что идущий в комплекте пакет Microsoft Office с появившимся недавно Outlook. Главным достоинством этого аппарата является его яркий IPS-экран ClearBlack (665 нит), который, по утверждению Nokia, позволяет комфортно работать с планшетом даже на ярком солнечном свете. Способствует этому и особый антибликовый слой, выделяющий Lumia 2520 на фоне других планшетов. За автоматическую регулировку яркости отвечает соответствующий датчик. Разрешение экрана составляет 1920 x 1080. Конечно, присутствует защитное стекло Gorilla Glass 2. Платформа построена на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 @2,2 ГГц. Тыльная 6,7-Мп камера оснащена качественной оптикой Zeiss с диафрагмой f/1,9 для съёмки при слабой освещённости. Размер сенсора — 1/3,4". Поддерживается запись видео Full HD 1080/30p в формате H.264/AVC. Лицевая камера имеет разрешение 2 Мп, широкоугольную оптику (максимальная диафрагма f/2,4) и производит запись в формате 720p. Объём оперативной памяти оставляет 2 Гбайт, постоянной — 32 Гбайт с возможностью расширения ещё на 32 Гбайт с помощью карт microSD. Также предоставляется 7 Гбайт облачного пространства Microsoft SkyDrive. Lumia 2520 выпускается в чёрном, белом, красном и голубом глянцевых корпусах из поликарбоната. Вес планшета довольно значительный — 615 г, тогда как толщина не превышает 8,9 мм, при этом используется выпуклый дизайн, так что к краям планшет становится ещё более тонким. Также компания особо отмечает поддержку коммуникаций 4G LTE со скоростью до 150 и 50 Мбит/с соответственно на приём и отправку данных. Установлен аккумулятор 8000 мАч, способный обеспечить до 10 часов автономной работы. Возможность быстрой зарядки позволяет всего за час восполнить до 80% ёмкости батареи. Нельзя не упомянуть наличие стереодинамиков. Также присутствуют NFC, A-GPS и GLONASS, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 LE, порт microUSB 3.0 и 3,5-мм аудиогнездо. ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
http://store.apple.com/ru/ipad налетай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://n-store.ru/device/item/nokia_lumia_2520/ ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Samsung рулит _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Samsung рулит_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): потому что... ?Не знаю продажи говорят лучше всяких потому что ) И у меня все самсунговское правда у нас другое наити проблемно самсунг и эпл поделили рынок остальное так по мелочи Планшет такой http://www.samsung.com/us/computer/pcs/XE500T1C-K02US разбирается из ноута в планшет очень удобно. Люди часто спрашивают че за штука _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Андрей Алексеевич писал(а): ~plan~ писал(а): Samsung рулит... потому что Нокия продалась мелкомягким и андроид (пока) считаю гораздо удобнее на планшете, чем винда. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
чем андроид удобнее винды? ![]() удобство вроде за иОС ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чем андроид удобнее винды?Те же яйца только в профиль. _________________ Йа - водоросль. |
пока не нашол преимуществ андроида против иос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну, относительное, бОльший объём файлохранилища, за меньшие деньги. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): бОльший объём файлохранилищаэто облака что ли? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): это облака что ли?SD card, например. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): SD cardзачем оно? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
все купленные фильмы чтоб при себе были _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бывает)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio писал(а): бОльший объём файлохранилища, за меньшие деньги.оно на ойфонах платное чтоле? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |