13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я там выше написал всё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у тебя многобукв _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну там зато все почти случаи )
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: быть велосипедистом в Шадринске - смертельно опасно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юрасик писал(а): а где в правилах написано, что обязан пропустить велосипед если он по главной едет? тут материца можна? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() |
Юрасик
надеюсь - у тебя нет машины? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): тут материца можна?я представлю себя на твоё месте и пойму, что бы ты мне сказал в этой ситуации (бошкой об стену бы, или книгой ПДД по бошке) ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Leon писал(а): надеюсь - у тебя нет машины? своей нету, на чужих езжу иногда ![]() |
Юрасик
вот тогда тебе ссылко http://www.2012pdd.ru/pdd-onlain _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на лесопеде езжу летом, если по дороге, то по встречной полосе (не люблю когда сзади машины ездят, а вдруг лихач какой то попадется) |
Юрасик писал(а): на лесопеде езжу летом, если по дороге, то по встречной полосе ![]() блин откуда вы седня повылазили, смешите не переставая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): вот тогда тебе ссылкоу меня по 4-3 ошибки, не которые правила в первый раз видел, там про ABS и еще что то |
Юрасик писал(а): на лесопеде езжу летом, если по дороге, то по встречной полосе шутишь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
дороги надо расширять и разметку для вело рисовать,невозможно ездить,на дороге сигналят,на тротуаре пешие шарахаются. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): шутишь? там куда шестерка поворачивает после моста в сторону больницы, вот там по встречке еду, а так по тратуарам |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() В 1895 году существовали следующие правила этикета для женщин на велосипедах: 1. Ничего не бойтесь. 2. Не падайте в обморок на дороге. 3. Не надевайте мужской шляпы. 4. Не надевайте подвязки. 5. Не забудьте взять с собой сумку с инструментами. 6. Никогда не забывайте взять с собой иголку, нитку и наперсток. 7. Не скатывайтесь с крутой горки. Это опасно. 8. Не надевайте яркие лосины. 9. Никогда не спрашивайте – ну как вам мои лосины? 10. Не надевайте драгоценности во время езды. 11. Не заходите в церковь в вашем велосипедном костюме. 12. Не надевайте белые лайковые перчатки. 13. Никогда не используйте велосипедный сленг. Оставьте это для мальчиков. 14. Не появляйтесь в общественных местах до тех пор, пока вы не научитесь хорошо ездить. 15. Не пренебрегайте правилами дорожного движения только потому, что вы женщина. 16. Не думайте, что все смотрят только на вас. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мдаа ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Юрасик писал(а): по встречной полосеЮрасик писал(а): а так по тратуарамну вобщем везде "по правилам" ![]() _________________ В Авангарде! |
Steal писал(а): вобщем везде "по правилам"выходит, что, где хочу, там и езжу. ну да, так и есть |
мне всегда жаль тех водителей, которые едут по правилам и сбивают тех, кто едет на велике , нарушая правила... ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |