так вот именно что я и не пыталась....
лингвист... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ты используешь чёрную магию для собственных нужд? Ну там зажечь зал, например? Продать больше попкорну? ![]() |
офф между делом
хехехе Гонза, тебе пора памятник ставить.. в номинации: "Возрождение усопших веток" в коем то веке и я сюда зашла ![]() _________________ ... не удержалась |
GONZA писал(а): А ты используешь чёрную магию для собственных нужд?уже нет.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): в коем то веке и я сюда зашла прожили бы и без тебя.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я типа реаниматор-катализатор! Добавляю остроты в ваше сердешное общение! Девочки, зажигай! ![]() |
GONZA писал(а): Я типа реаниматор-катализатор! Добавляю остроты в ваше сердешное общение! Девочки, зажигай! слишком много на себя берешь... щас вот удалю последние три страница и катализатор твой никчемный сдуется... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я вообще могу твою ветку прикрыть, чародейка на клавесине! ![]() |
ага....
коленки сдерешь... языковед.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Причём дипломированный... А у вас какой докУмент имееца, колдунья Лола? ![]() |
естественно!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... аттестат о неполном среднем? ![]() |
GONZA писал(а): А у вас какой докУмент имееца, колдунья Лола? Лолита писал(а): естественно!....мы фсе читаем па нимногу чиво-нибуть и как-нибуть _________________ ... не удержалась |
GONZA писал(а): ... аттестат о неполном среднем? атестат о среднем образовании... но это не главное... как "пианистка и чародейка на клавесине" имею музыкальное образование подкрепленное серебрянной медалью..... выучить языки особо таланта иметь не надо.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.01.10 15:35.13), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): мы фсе читаем па нимногу
чиво-нибуть и как-нибуть давай не обощая.... о себе высказалась - молодец... но это не значит что все такие... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да канешна не все
на вопрос "Какой" онЕ отвечают "ДА" _________________ ... не удержалась |
отдохни старая....
перетрудилась видать... чушь мелешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): выучить языки особо таланта иметь не надо....Ну-ну... я так-то тоже в шоу-бизнесах работал, и по успешнее некоторых... ![]() |
откуда ты знаешь успешнее или нет?....
чет о ваших подвигах не слышала ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я о твоих тоже... Да и не видел я тебя никогда, кроме как на форуме в очень удачной фотке! ![]() |
моя карьера только начинается....
а твоя как я поняла закончилась... и скорее всего не очень удачно... увидеть меня тебе не удастся.... а на фотках я получаюсь плохо... отношусь к разряду нефотегиничных людей.... и совсем не расстраиваюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты совсем неправильно поняла... откуда у тебя такие непроверенные сведения! А про фотогеничность... были бы у тебя деньги, да наняла хорошего фотографа... а это говорит о том, что начинаешь ты плохо - не кассово! ![]() |
GONZA писал(а): были бы у тебя деньги, да наняла хорошего фотографа... а оно мне надо?.... кто меня знает и так видели, а кто не знает - обломятся... или ты предлагаешь хвастать фотками как эти малолетки?... "посмотрите какой у меня классный телик! надо сфоткаться рядом с ним! а еще у меня диванчик отпад! а еще я в крыму отдыхала. буржуйки. у меня тоже много чего есть, для че мне все выставлять?" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): а это говорит о том, что начинаешь ты плохо - не кассово! вот уж кого-кого... а тебя то в свои планы я посвящать точно не собираюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хм
бяда бяда огорчение.. сама не фотогенична, да исчо и сфотографироваться не с чем.... _________________ ... не удержалась |
Лолита писал(а): моя карьера только начинается....
а твоя как я поняла закончилась... и скорее всего не очень удачно... Я начинал работать на сцене, когда ты ещё под стол пешком писать ходила... И никогда не боялся признаться, что некрасавец я! А вот ты - не такая! Ты кичишься тем, что ты... Вообщем, проехали! |
Lina писал(а): сама не фотогенична, да исчо и сфотографироваться не с чем....ой лучше уж быть нефотогеничной, чем выставлять на всеобщее обозрение свое жирное блестящее лицо... а сфоткаться как раз есть с чем... читать надо внимательно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GONZA писал(а): я начинал работать на сцене, когда ты ещё под стол пешком писать ходила... И никогда не боялся признаться, что некрасавец я! А вот ты - не такая! Ты кичишься тем, что ты... Вообщем, проехали!пат стол я писать не хадила.... я с семи лет на сцене... так шо жало прикусите... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Lina писал(а): сама не фотогенична, да исчо и сфотографироваться не с чем....ой лучше уж быть нефотогеничной, чем выставлять на всеобщее обозрение свое жирное блестящее лицо... а сфоткаться как раз есть с чем... читать надо внимательно... Ничего, кроме личных оскорблений, деточка, тебе и сказать нечего, а это говорит о том, что ты молодец! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |