LocK
![]() Добавлено спустя 27 минут 41 секунду: тебе бы поспорить лишь бы ![]() ![]() |
ну дак тебе нравится / не нравится не обозначается что игрок "плохой" или "хороший" .. |
слыхал что шкртел был признан лучшим игроком словакии 2008. так ли это? |
LocK
ГДЕ я сказал что Шкртел - плохой защитник? Просто поржал над тем что его поставили в один ряд с Видичем. Для меня хороший защитник - этот тот же Видич, Фердинанд, Терри, Пепе, Мертезакер, на худой конец Пуйоль с Каннаваро, но никак не Шкртел. Для меня он просто неплохой игрок оброны)) да и в словакии не припомню кто еще играет в клубе-гранде (кроме шкртела) - это к вопросу о лучшем игроке)) ему надо в тактике расти и не проваливать зоны, хотя он и сам ето знает ![]() |
Dmitri писал(а): LocK
ГДЕ я сказал что Шкртел - плохой защитник? Просто поржал над тем что его поставили в один ряд с Видичем. Для меня хороший защитник - этот тот же Видич, Фердинанд, Терри, Пепе, Мертезакер, на худой конец Пуйоль с Каннаваро, но никак не Шкртел Нифига себе на худой конец Пуйоль с Каннаваро) а остальные защитники послабее видимо совсем лохи для тебя? |
Saver
они неплохие игроки)) да чтоб совсем лохом надо быть, это ... незнаю, чето Пюйгренье пришол на ум да и то бывало хорошо играл. Просто есть хорошин защитники есть неплохие. Я всего-то отнес Шкртела к неплохим. каннаваро стареет, хотя по прежнему молодцом держится)) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и сказал что у Шкртела есть все шансы стать хорошим защитником, так как задатки есть для этого, но если они с Карой будут и дальше за игроками бегать оставляя пустые места то придеться им попотеть) |
А я желаю, чтобы в Ливерпуле все игроки были уровня Шкртэла! ![]() |
Dmitri писал(а): он плохой |
Да и чтобы ливер был таким, каковым он и является! |
LocK
я фразу раббита переделал. уже пицотый раз говорю - он неплохой защитник, просто тупит с зонами, задатки есть, будем надеяться, вырастет и составит классную пару с Аггером)) чё докапываться не до кого чтоле ![]() ![]() |
Нападающий Андрей Аршавин заявил, что покер в матче с "Ливерпулем" не остановит его в стремлении повышать своё мастерство в составе "Арсенала".
"Мне рассказали, что Жулио Баптиста забил четыре гола на "Энфилде" в матче кубка лиги, но вскоре покинул "Арсенал". Но я хочу играть в этом клубе. Признаться, я ещё испытываю сложности в матчах английского чемпионата. В первом тайме матча с "Ливерпулем" я был практически незаметен до того момента, когда открыл счёт. Мне ещё нужно время для адаптации. Важно пройти предсезонную подготовку вместе с командой, после чего я обязательно прибавлю. Да и вся команда прибавит, что для меня намного важнее", — приводит слова Аршавина Independent. |
а Тоттенхем то нехило поднялся в таблице
команда, которая без Падвлюченки барахталась за выживание |
как сыграл то арсенал? |
1:0 |
Elst0oN 2:0 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() это я к тому что Шава поучаствовал в одной голевой атаке ![]() |
Аршавин с капитанской повязкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Че серьезно?
Добавлено спустя 23 секунды: Может ему сразу золотую бутсу ![]() |
включи да смотри ![]() + отдал голевую и пенальти заработал. 0-2 после первого в пользу арсенала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
он там помоему показывал что не было пенальти, типа в мяч там игрок сыграл) |
Оршавин кросавчек! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ппс сколько вообще народу смотрит футбол)дайте другим посмотреть хоть раз на аршавина в прямом эфире!копия даже лагает ![]() Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: как вы смотрите нормально?подскажите |
Аршавин-Бог |
карточку заработал за сегодня ![]() А где 4 гола? забивают все кому не лень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во всех трех голах участие принял. да еще одного удалил. вполне плодотворно поработал. только в конце выдохся весь - стоял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да молодец, чо тут скажешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): во всех трех голах участие принял. да еще одного удалил. вполне плодотворно поработал. только в конце выдохся весь - стоял |
DIAMOND
не, на нем сфолили "фол последней надежды". или как-то так называется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Шаву заменили, щаз МЮ чемпионами станут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дальше можно не смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |