Сабж (Голосование не имеет даты окончания 151) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 132 |
LUTER
просто люди надеятся что его будет еще больше... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): его искать не надо.... Little_Witch писал(а): Значит плохо искалиРазногласия пошли...))) |
Little_Witch писал(а): Имхо, счастье всегда внутри нас, нужно только это осознать.Хорошо сказано! ![]() ![]() |
а разве это не счастье что мы живем....это чудо!!!и счастье...это способ жить.... чтобы стать счастливым нужно для этого что то сделать,не сидеть на месте... |
Анёлка писал(а): а разве это не счастье что мы живем....эсмотря как жить |
bushman писал(а): Анёлка писал(а):
а разве это не счастье что мы живем....э Это обычно понимают столкнувшись с болезнью или спасшиеся от смерти люди. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Это обычно понимают столкнувшись с болезнью или спасшиеся от смерти люди.верно |
Счастье вокруг нас. просто нужно уметь радоваться всему: солнцуем, небом..... просто тому, что мы живём |
Манька писал(а): нужно уметь радоваться всему: солнцуем, небом..... просто тому, что мы живёмжаль, но многие вспоминают об этом когда все плохо ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Счатье есть, и не надо его искать мы сами его делаем!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Счатье есть, и не надо его искать мы сами его делаем!!!каким образом? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): каким образом?Своим собственным выбором, у человка всегда есть выбор _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Своим собственным выбором, у человка всегда есть выбора если человек сделал неправильный выбор? ведь никогда не знаешь, что лучше. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а если человек сделал неправильный выбор? ведь никогда не знаешь, что лучше.Никто не затрахован, лично я сто раз подумаю, чем потом вю жизнь жалеть!!! При том Выбор это очень интерсное явление, в одно время нам может показаться что мы сделали правильный выбор, но спустя время мы можем понять что сделали мы его не правильно. Плюс ко всему надо учитывать совместимость линых качеств человека и то что он выбирает. Есть случаи когда выбираешь из того чего не можешь понять, и выбираешь, то чего незнаешь. Есть случаи когда на 100% уверен в своём выборе, но и он бывает ошибочным. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Никто не затрахованну уж и прям. бывают и такие. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy писал(а): Никто не затрахован, лично я сто раз подумаю, чем потом вю жизнь жалеть!!! Зачем? Rossy, зачем Вы разрушаете мой мозг? Выкурил 2 сигареты при попытке дешифровать Ваше высказывание. Может мне не дано? _________________ Йа - водоросль. |
Rossy писал(а): Счатье есть, и не надо его искать мы сами его делаем!!!Rossy писал(а): Своим собственным выбором, у человка всегда есть выборк чему я и хотела вас привести Rossy писал(а): Никто не затрахован. одно время нам может показаться что мы сделали правильный выбор, но спустя время мы можем понять что сделали мы его не правильно._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): к чему я и хотела вас привести
Rossy писал(а): Никто не затрахован. одно время нам может показаться что мы сделали правильный выбор, но спустя время мы можем понять что сделали мы его не правильно. Ну извените больше счатье своё ни как ни получить _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Ну извените больше счатье своё ни как ни получитьа ви не поняли... а я надеялась на это... наличие счастья - от человека не зависит. как фортуна повернется. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): наличие счастья - от человека не зависит. как фортуна повернется. Боюсь у каждого своё понимание счастья! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
естессно. я предложила свой вариант. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
LUTER писал(а): Боюсь у каждого своё понимание счастья!Вот абсолюно правильный ответ!!! Блин у самого голова до этого не дошла _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
счастье- это иллюзия, майя. все приходит и уходит. Мы постоянно за чем то гонимся а что в итоге?работа, дети, семья, внуки, телевизор, геморой. всегда чегото не хватает. счастье- это когда есть трава, телка и музыка- психодел или рэги, в какойто момент времени. Оно всегда разное. кайф-это то, что можно ощутить, так и счастье. _________________ пишу под сиропом |
А я сам :
Захотел - счастье есть ))) Захотел - всгрустнул ))) Не обязан себе ничем ![]() |
ну бывает иногда...................................
Добавлено спустя 55 секунд: сироп писал(а): счастье- это иллюзиясчастье - это состояние души. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Есть, испытала, только вот сейчас пытаюсь жить тем счастьем, но то уже ушло и,к сожалению, не вернется, вывод один надо жить другим, а чем еще не определилась... В иронии судьбы 2 Женя сказал что-то вроде того, что Я не могу быть не счастлив, потому что я любил и был любим, я был счастлив и это счастье осталось со мной на всю жизнь... (точно не помню, но где-то так) _________________ живи... |
а не кажется ли вам, что человек вообще не может утверждать, что был он счастлив в настоящее время, но может сказать, что был счастлив когда то раньше.
не внятно наверное высказался, в общем имею ввиду, что осознать свое счастье человек может только после того, как оно "было", а не "есть".? это предположение, я сам в этом не уверен. выставляю на обсуждение |
счастье, по моему мнению, можно ощутить, когда оно есть в настоящий момнет, а так же понять, что был когда-то счастлив можно и прошествии определенного количества времени. Например, когда на данный момент счастье не ощущается. Все познается в сравнении.
Но у подавляющего числа людей счастье ощущается только тогда, когда его потеряешь. Здесь я согласна с Искателем. _________________ И один в поле воин. |
в сетевом маркетинге в каждом шаге учат искать позитив.
мне нравится такая политика. даже одно время пыталась жить в позитиве. однако ощутила тяжесть в перестройке своих черт характера. я наверное все таки по большей части - вампир. че та мне так кажется ![]() _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): что человек вообще не может утверждать, что был он счастлив в настоящее времяПочему не может ? как часто говорят " я так счастлив сегодня - сейчас - " я могу сказать про себя в настоящем временни , когда счастлива . например день свадьбы , когда увидела доченьку в первый раз . да куча примеров , счастья в настоящем временни ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |