В 18.30 сегодня по спорту. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
достаем шаманские бубны _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Я за Локо буду "бубнить", а ты? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
угу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ак Барс - чемпион! ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ак Барс - чемпион! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: ух да сегодня хороший вечер получается)сначало в 16:00 по первому ЦСКА - Локомотив,а потом по спорту в 18:30 Ак Барс - Локомотив ![]() |
Leon-Ты не прав.
Leon писал(а): Ак Барс - чемпион! Я конечно уважаю "ЗАРИПОВ\МОРОЗОВ\ЕНДКОМПАНИ" за дважды в плей офф "спасение от смерти" за секунды до окончания матча, но Локо на мой взгляд физикой задавят(при правильном с их стороны построении матча). |
Ураааа Ак Барс чемпиооооооооооооон!!! ![]() Казанский "Ак Барс" одержал победу в решающем матче финала плей-офф КХЛ над ярославским "Локомотивом" и в День Космонавтики стал первым обладателем Кубка Гагарина. Вряд ли кто-то из болельщиков и специалистов ожидал в этом поединке обилия голов. В первом периоде игроки обеих команд полностью оправдали предстартовые прогнозы. Минимум опасных моментов компенсировались невероятным напряжением, царящем под сводами переполненной "Татнефть Арены". Ключевым для игр плей-офф является игра в неравных составах и команды имели отличную возможность попрактиковаться в этом компоненте. Сначала "Локо" четыре минуты провел в большинстве, правда, особых угроз владениям Норрены создать не смог. А под конец периода "Ак Барс" 40 секунд играл впятером против троих соперников. Однако самый реальный момент в этом отрезке имели гости: Жуков вышел один на один с вратарем, но переиграть финского голкипера не смог. В начале второй трети матча уже Зарипов вырвался на рандеву с Гелашвили, страж ворот "Локомотива" сыграл безупречно и не позволил одному из самых техничных российских нападающих переиграть себя. Гости атаковали чаще, а казанцы делали это острее. Хентунен и Капанен могли открыть счет, но на их пути вставал все тот же непробиваемый Гелашвили. В заключительной двадцатиминутке характер встречи не претерпел изменений. Игра шла до перовой заброшенной шайбы, которую посчастливилось забросить "Ак Барсу". За 10 минут до окончания третьего периода Данис Зарипов вкатился в зону гостей, проехал за воротами и оставил шайбу Андрей Первышину, который мощно бросил от синей линии. Георгий Гелашвили бросок отразил, но капитан казанцев Алексей Морозов коршуном налетел на шайбу и расстрелял пустые ворота, принеся своей команде победу. Оставшиеся время прошло под знаком атак "Локо", однако железнодорожники, которые трижды вели по ходу этой серии, но так и не сумели дотянуться до Кубка Гагарина. Таким образом, "Ак Барс" в третий раз стал лучшей командой страны, ранее казанцы становились сильнейшими в 1998 и 2006 годах. В следующем сезоне "барсы", как и победитель регулярного чемпионата "Салават Юлаев", будут представлять Россию в Лиге чемпионов. Кубок Гагарина. Финал 7-й матч "Ак Барс" (Казань) – "Локомотив" (Ярославль) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) Гол: Морозов, 50:04. Счет в серии: 4 - 3. |
![]() Оба локо седня слили ![]() MUk MUk писал(а): Leon-Ты не прав![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Казанский "Ак Барс" в День Космонавтики стал первым обладателем Кубка Гагарина. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Морозов ![]() |
Главный татарин-это Морозов. ![]() Красивая серия, но на мой взгляд "АБ-Авангард" было захватывающее. Поздравляю татар, они это заслужили. Зы-http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/Hokkey-Ak-Bars-–-perviy-obladateli-Kubka-Gagarina Последний раз редактировалось: MUk (2009.04.12 21:48.24), всего редактировалось 1 раз |
Я за них болел потому что они гады такие омичей выбили ![]() Победа заслуженная. Бились до последней секунды - огромный показатель упорства. Поэтому достойны. Поздравляю Казань |
DIAMOND писал(а): Я за них болел потому что они гады такие омичей выбили ![]() Я против них болел по этой же причине. |
я по принципу - проиграли чемпионам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): я по принципу - проиграли чемпионамНе правильный это принцип ![]() Ну а если углубиться в анализ плей-офф КХЛ, то по поведению тренеров можно было делать прогнозы. Зинэтула Билялетдинов(это только сейчас можно оценить) вел себя уверенней. |
Финалист Кубка Гагарина в составе ярославского "Локомотива" Алексей Яшин в следующем сезоне может сменить клуб. Велика вероятность, что форвард продолжит карьеру в московском "Динамо", в составе которого дважды становился чемпионом страны еще до отъезда в НХЛ - в сезонах 1991/92 и 1992/93.
Кроме того, у Яшина есть предложения еще от нескольких клубов КХЛ, сообщил РИА Новости источник, близкий к "Локомотиву". Сам нападающий, который после окончания сезона улетел в Северную Америку, не скрывает, что рассматривает различные варианты продолжения своей карьеры. Его контракт с "Локомотивом" заканчивается в конце апреля, после чего руководство "железнодорожников" планирует начать переговоры о подписании нового соглашения. В сезоне-2008/09 Яшин второй год подряд стал лучшим бомбардиром "Локомотива", набрав в 75 матчах 65 очков (28+37). |
Наставник молодежной сборной России Сергей Немчинов утвержден собранием акционеров ХК ЦСКА главным тренером армейцев, сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что место наставника ЦСКА стало вакантным после отставки Вячеслава Быкова накануне чемпионата мира. Как заявил главный тренер сборной России, он предпочел сосредоточиться на делах национальной команды. 45-летний Немчинов является воспитанником московских "Крыльев Советов". Также выступал за ЦСКА и ярославский "Локомотив". В НХЛ провел 11 сезонов в составе "Рейнджерс", "Ванкувера", "Айлендерс" и "Нью-Джерси" (152 гола + 193 передачи). Карьеру игрока завершил в 2004 году. Молодежную сборную России Немчинов возглавляет с июня 2007 года и пока неизвестно отношение ФХР и руководства армейцев к совмещению двух постов. Отметим, что неделю назад Немчинов был назначен спортивным директором недавно созданной Молодежной хоккейной лиги. ![]() |
Ведущий игрок "Локомотива" Алексей Яшин не будет продлевать завершившийся контракт с ярославской командой, сообщает официальный сайт железнодорожников.
В результате обсуждений между руководством клуба и нападающим стороны пришли к обоюдному решению - не продлевать контракт на следующий год. По имеющейся у клуба информации, в следующем сезоне Яшин намерен выступать за питерский СКА. В минувшем сезоне Яшин дошел с "Локо" до финала Кубка Гагарина, став вторым бомбардиром плей-офф (7 голов + 18 передач). В регулярном чемпионате форвард в 56 матчах набрал 47 очков (21+26). 35-летний Яшин пришел в "Локо" в 2007-м году и отыграл в Ярославле два сезона. В НХЛ Яшин провел более десяти лет, сыграл 850 матчей, в которых набрал 781 очко (337+444). |
Двукратный чемпион мира Алексей Терещенко, два последних сезона защищавший цвета "Салавата Юлаева" из Уфы, подписал четырехлетний контракт с казанским "Ак Барсом".
- Обсуждать другие предложения сейчас не имеет смысла, – сказал Терещенко "Советскому спорту". - Казань – прекрасный и хорошо знакомый мне город. У меня там много друзей. Радует и то, что опять попаду в команду Зинэтулы Билялетдинова, которого считаю одним из лучших специалистов в КХЛ. – Многие специалисты уверены, что в "Ак Барсе" вы станете центром в тройке с Морозовым и Зариповым. При заключении контракта обсуждалось, в каком именно звене вы будете выступать? – Я ни на чем не настаиваю. Буду играть там, где скажет тренер. Тройки должны составлять не мы, а Билялетдинов. Мое дело – доказать, что я на многое способен. А в одном звене с такими мастерами, как Морозов и Зарипов, был бы рад выступать любой игрок. Я не исключение. Терещенко уже выступал за "Ак Барс" в период с 2005-го по 2007 год. В составе казанской команды он выигрывал золотые и серебряные медали чемпионата страны. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |