Сплин-Скажи... Васильев как всегда выразил в тексте то, что только можно было сказать... Практически гениально... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
"Деревянная голова" А. Козловского.
потому что иногда действительно хочется выкинуть голову. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Машина времени - Свеча. Потому как проверено временем, талантливы потому что
Вчерашним концертов по ТВ навеяно _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Frozen Plasma
потому что красивый вокал и интересные песенки _________________ arare homanus est |
"ЛМЛ" в ином контексте))) потому что прикольно придумать иной контекст для песни и думать, что ты слышишь не то, что все предполагают, а абсолютно иной смысл, о котором мало кто догадывается) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Кино. "Звезда по имени солнце"
что судьбою больше любим, кто живет по законам другим... и способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Элизиум - Стрелки на часах
..... потому что очень позитивная _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Земфира-ПростиМеняМояЛюбовь... Такое настроение сейчас у меня-вот и захотел послушать... Не очень то весело мне... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Сергей Бабкин - Ура!
http://mp3.home.lan/С/11843/5432/play.m3u Умные и ироничные песни _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.22 17:41.42), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri гыгыгыгы ) на мой взгляд в этой песне много лишнего ... можно её сделать лучше) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.22 17:42.24), всего редактировалось 1 раз |
Velvet Acid Christ
много прикольного дарк электро и транса _________________ arare homanus est |
Quarashi рэпкор однако ёёёооо _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
О, да))) Let's get the stars, forget who we are. There's nothing to it. ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Sting - Shape Of My Heart ПОТОМУ что классный трек из суперского фильма Leon _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Яслушаю подчти все наравления музыки, всё зависит от настрония, в основмном люблю песни сос смыслом _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
я люблю песни только про космос, потому что там красивые тексты, а ещё про конфеты и изюм. А ещё ... ещё про женщин и не женщин а неруские песни я ваще не понимаю, но люблю там наверняка тоже хорошие тексты. ![]() _________________ пишу под сиропом |
"Однокрылые ангелы" Новый Иерусалим
просто утром проснулась под этот альбом, а еще думаю про друга и про его ответы, которые он мне сказал ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Paul Van Dyke-Connected, просто потому что приятная электронная музыка от одного из самых лучших в жанре транс диджеев ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Земфира - До свидания
потому что в тему ![]() |
Twig, пока-пока ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Sting - Shape Of My Heartа ещё эту песенку поют какие то девушки совместно со стингом...мне нравится...дестени чайлдс вроде. тоже удачно, на мой взгляд. а ещё на "жёстком" был где то live вариант. вот эта просто шикаа-а-арно. |
Slipknot-Nameless... Депрессия... Знающие английский и видевшие текст да поймут меня, аминь... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ю. Антонов. А потому что настроение снова никуда. ![]() |
Placebo и Muse потому что очень грустно. _________________ белый снег, бееелый |
Tony MacAlpine - Maximum security (1987). неоклассику люблю сильна! ![]() |
"Натали" Лепса, потому что я Натали ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Т9-Ода Нашей Любви... Чувствую, что дело у меня опять идет к разрыву, притом я сам виноват... Но, блин, не хочется мне... ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |